[询问] 求大神帮忙!!!实况2020

大神们  本人玩实况很多年  现在真不会下载游戏了  下了好几个版本 STEAM..... 我也没想玩正版 破解就好或者其他版本 能玩上就行  好想好想....好想玩实况了  在线等 谢谢了!!!
steam花钱买啊,20又没破解
某宝便宜
最简单买离线版,8.8元
想等破解的话圣诞节之前看能不能出来
你们这也太麻烦了    平民方法如下:
1.退出STEAM
2.UU网易加速器,加速STEAM,节点:香港8011,搜索一下就有
3.点开始游戏启动STEAM
4.输入账号密码,登陆后查看右上角你的用户名 - 查看我的钱包,如果下拉选项中出现香港的话,点其他,选香港,确定,然后就可以直接搜索到PES2020了。
还有需要你在steam设置里把下载区域改成Hong Kong~~进行到这麻烦关闭steam   五六分钟以后在登录
5.点开链接          steamdb.info/app/996480       (没权限发链接,前面加https冒号双斜杠)    不拦截启动应用的浏览器就可以,360 QQ都可以,点开后按右上角INSTALL绿色按钮
6.STEAM出现下载页面,畅玩

最后感谢WECN论坛的singking870502

麻烦在教一下 谢谢 406818512  详情 回复 发表于 2019-11-12 23:49
现在好了 你说的都可以通过 但没法玩啊 只能玩试玩?  详情 回复 发表于 2019-11-12 23:45
不反对你玩盗版,不过如果实在是喜欢实况,就买正版吧,让市场良性发展,对你对大家都好,眼光长远一些!
摇滚热干面 发表于 2019-11-12 13:26
1.退出STEAM
2.UU网易加速器,加速STEAM,节点:香港8011,搜索一下 ...

现在好了  你说的都可以通过 但没法玩啊  只能玩试玩?
摇滚热干面 发表于 2019-11-12 13:26
1.退出STEAM
2.UU网易加速器,加速STEAM,节点:香港8011,搜索一下 ...