[求助] 刚入手2019的新手诚恳求救怎么用8.0

刚配置了新电脑才能运行2019,下载了super patch 8.0的补丁,然后……一片茫然,特来求好心人帮助:
1、DLC是不是要升到6.0呀?
2、进入游戏后要不要选择“实时更新”?
3、super patch 8.0是不是还要下载它的十几个G的外挂文件呀?如果是,下载完后怎么用呢?

特此诚心求助,买了新电脑就是为了玩上一直喜欢的pes,但是现在很迷茫,真心谢谢大家了!!谢谢 谢谢!祝大家多拿冠军!!
祝大家双十一剁手快乐
下载DLC1.O-6.0放到download里,然后下载8.0的外挂文件也放到download里,最后通过CPK挂载器挂载即可。如果你还不明白的话我建议你去绿茵吧下载PES2019超级大补V7,这是基于8.0的完整版,大概有65G

谢谢 谢谢!!太感谢您了!!再麻烦请问一下您说的CPK挂载器指的就是8.0里面包含的那个“破解版外挂程序”文件包吗?  详情 回复 发表于 2019-11-11 09:31
老曾A 发表于 2019-11-11 09:22
下载DLC1.O-6.0放到download里,然后下载8.0的外挂文件也放到download里,最后通过CPK挂载器挂载即可。如果 ...

谢谢 谢谢!!太感谢您了!!再麻烦请问一下您说的CPK挂载器指的就是8.0里面包含的那个“破解版外挂程序”文件包吗?
不是,那是破解版用的外挂程序,如不用这个外挂程序则球场是原版固有的球场,就是说球场要少的多,足球只有一种就是2020年卡塔尔世界杯用球,用了外挂就会有对应联赛的用球

不好意思大哥,我已经晕了,找的挂载器是不是有版本限制,我看到说明说是用在DLC3.0的,请问要使用super patch 8.0,该在哪里下载CPK挂载器呀?  详情 回复 发表于 2019-11-11 10:58
哦 好的 谢谢!那我另外单独去找个CPK挂载器下载  详情 回复 发表于 2019-11-11 10:52
老曾A 发表于 2019-11-11 10:43
不是,那是破解版用的外挂程序,如不用这个外挂程序则球场是原版固有的球场,就是说球场要少的多,足球只有 ...

哦 好的 谢谢!那我另外单独去找个CPK挂载器下载
老曾A 发表于 2019-11-11 10:43
不是,那是破解版用的外挂程序,如不用这个外挂程序则球场是原版固有的球场,就是说球场要少的多,足球只有 ...

不好意思大哥,我已经晕了,找的挂载器是不是有版本限制,我看到说明说是用在DLC3.0的,请问要使用super patch 8.0,该在哪里下载CPK挂载器呀?
你可以下载PES2019 DpFleList Generator 1.1这个CPK挂载器试试

对了,大哥,能加一下您的QQ吗?因为我两年没有玩实况了,感觉面对的是一个新世界,确实需要得到您的指点和帮助,谢谢!!我QQ是307623559  详情 回复 发表于 2019-11-11 11:15
谢谢谢谢!找到了,回家后在台式机上试试,唉~~感慨一下,这一代实况补丁搞得好复杂啊~~~。。。  详情 回复 发表于 2019-11-11 11:13
老曾A 发表于 2019-11-11 10:58
你可以下载PES2019 DpFleList Generator 1.1这个CPK挂载器试试

谢谢谢谢!找到了,回家后在台式机上试试,唉~~感慨一下,这一代实况补丁搞得好复杂啊~~~。。。
老曾A 发表于 2019-11-11 10:58

对了,大哥,能加一下您的QQ吗?因为我两年没有玩实况了,感觉面对的是一个新世界,确实需要得到您的指点和帮助,谢谢!!我QQ是307623559
http://bbs.winning11cn.com/forum ... ead&tid=1238959,直接下载这个帖子里面的傻瓜整合版,都已经自动挂载好了,直接可以玩的,我原来就是被这些挂载器搞晕了,下了7.0和8.0都玩不了,最后才发现这个帖子里面是最简单的,适合小白(话说前几天可能是杀毒软件删掉什么程序,导致存档的转会不显示最新的,一气之下整个游戏删掉又重新下载了一遍,依然好用,用上最新转会存档)

谢谢 谢谢!果然还是傻瓜式的最人性化!  详情 回复 发表于 2019-11-11 15:52
gfj7784 发表于 2019-11-11 11:49
http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1238959,直接下载这个帖子里面的傻瓜整合版,都 ...

谢谢 谢谢!果然还是傻瓜式的最人性化!