[询问] 从2020开始是不是必须买正版了?

RT,是不是不能再像2019那样,下载论坛的综合大补的版本了?
本人不会在线玩,只是单机和电脑打!玩了很多年的实况了,如果必须买正版,还请推荐一下!
是的 淘宝随便买
大势所趋,没办法.
论坛里也不像以前那么多大补了.
希望可乐妹有一天把5大联赛授权都拿了,就不需要补丁了.
虽然大势所趋 不过你能等破解的还是等破解的吧   国内联机简直不当人
能买正版就买正版吧,我年年买正版玩大师联赛。。。虽然fuckonami,但是还是要给实况续点命的。。。。
等有德甲 欧冠等赛事完善和球员 球队汉化后再买正版,习惯了中文,不想再看英文
那么喜欢玩,买个正版支持一下也挺好~反正我自从工作以来都是正版了~
说实话,实况是唯一电脑里保留的游戏了!! 算是一种情怀吧!
也不是不舍得花钱买正版,主要正版不知道哪里买,买什么版本。而且感觉好像买正版还要装什么STEAM(真心不是太懂这方面的东西,主要不玩其他的游戏),搞得太复杂,所以想看看论坛里能不能有破解的。

让淘宝卖家一步帮你搞定  详情 回复 发表于 2019-11-11 09:46
sky_lu 发表于 2019-11-8 15:57
说实话,实况是唯一电脑里保留的游戏了!! 算是一种情怀吧!
也不是不舍得花钱买正版,主要正版不知道哪里 ...

让淘宝卖家一步帮你搞定
上周五刚刚入了主机板,因为担心笔记本765M显卡搞不定了。18入得steam,19放弃,现在能入正最好还是入正吧,过去经济条件不允许,现在出去搓两顿饭的钱就能入正了。

不知道今年主机版和PC的差距多大,至少目前进球回放只能存5个,相当郁闷……

是空间满了吧  详情 回复 发表于 2019-11-11 14:47
我这种只玩大师联赛的,今年大师联赛改的有点恶心
Brainstorm 发表于 2019-11-11 02:12
上周五刚刚入了主机板,因为担心笔记本765M显卡搞不定了。18入得steam,19放弃,现在能入正最好还是入正吧 ...

是空间满了吧

还有100多G呢  详情 回复 发表于 2019-11-12 13:22

还有100多G呢
你们这也太麻烦了    平民方法如下:
1.退出STEAM
2.UU网易加速器,加速STEAM,节点:香港8011,搜索一下就有
3.点开始游戏启动STEAM
4.输入账号密码,登陆后查看右上角你的用户名 - 查看我的钱包,如果下拉选项中出现香港的话,点其他,选香港,确定,然后就可以直接搜索到PES2020了。
还有需要你在steam设置里把下载区域改成Hong Kong~~进行到这麻烦关闭steam   五六分钟以后在登录
5.点开链接          steamdb.info/app/996480       (没权限发链接,前面加https冒号双斜杠)    不拦截启动应用的浏览器就可以,360 QQ都可以,点开后按右上角INSTALL绿色按钮
6.STEAM出现下载页面,畅玩

最后感谢WECN论坛的singking870502
PC版的游戏我只玩破解,PC游戏白嫖是原则。