[原创] 尤文图斯Palace联名球衣(感谢微博实况饭的底图)高清版

我是拍的屏幕照片 现实效果更棒 球袜加了圆形颗粒  背部加了一行 尤文图斯英文  尤文图斯Palace联名球衣(感谢微博实况饭的底图)我已经去了水印 又Diy了经典黑白红主场配色 号码颜色和大小自己调吧 尤文图斯C罗球迷不容错过 白色的真实版是完全对照现实球衣调整的比例大小 P了两个多小时的细节 精准对位 希望追求真实实况的朋友喜欢。链接:https://pan.baidu.com/s/17-5RcOJVGCFCTmH7SK81JQ 提取码:wcxh

尤文图斯Palace联名球衣(感谢微博实况饭的底图)高清版 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20191106174640.jpg

尤文图斯Palace联名球衣(感谢微博实况饭的底图)高清版 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20191106174628.jpg

尤文图斯Palace联名球衣(感谢微博实况饭的底图)高清版 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20191106174625.jpg

尤文图斯Palace联名球衣(感谢微博实况饭的底图)高清版 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20191106174612.jpg

尤文图斯Palace联名球衣(感谢微博实况饭的底图)高清版 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20191106174617.jpg

尤文图斯Palace联名球衣(感谢微博实况饭的底图)高清版 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20191106174620.jpg

尤文图斯Palace联名球衣(感谢微博实况饭的底图)高清版 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20191106174643.jpg

尤文图斯Palace联名球衣(感谢微博实况饭的底图)高清版 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20191106182547.jpg

球衣

DLC3.0会更新官方版的尤文球衣 但是要等到十二月中旬 这个大家先用着吧
丑死了

谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-5 10:26
非常漂亮啊,感谢Lz的努力,收了

可以下载了 刚上传完 导入图片 编辑队服就行  详情 回复 发表于 2019-11-6 18:22
谢谢 下午我会传高清版本 正在P  详情 回复 发表于 2019-11-5 12:22
mengmm1875 发表于 2019-11-5 12:12

谢谢 下午我会传高清版本 正在P
喜欢,谢谢LZ,等高清版..

可以下载了 刚上传完 导入图片 编辑队服就行  详情 回复 发表于 2019-11-6 18:21
漂亮啊~

可以下载了 刚上传完 导入图片 编辑队服就行  详情 回复 发表于 2019-11-6 18:21
好漂亮·辛苦啦·怎么用

可以下载了 刚上传完 导入图片 编辑队服就行  详情 回复 发表于 2019-11-6 18:20
季节已换 发表于 2019-11-6 11:15
好漂亮·辛苦啦·怎么用

可以下载了 刚上传完 导入图片 编辑队服就行

软嘴唇、 发表于 2019-11-5 14:51
喜欢,谢谢LZ,等高清版..

mengmm1875 发表于 2019-11-5 12:12

怎么导入啊  详情 回复 发表于 2019-11-21 16:08
只能离线模式用,不过很漂亮
mistake319 发表于 2019-11-6 18:22

怎么导入啊