[求助] 小白求问:Super pach8.0安装方法

10、本次补丁直接下载补丁,覆盖到download文件夹里替换覆盖即可,无需重新生成DpFileList.bin,因本大补为内核生成存档,需要重新重生内核存档。

求问:如何重新重生内核存档?

12、对于游戏里缺少官方DLC补丁的同学,请下载这个地址下的文件,
覆盖到游戏目录download文件夹里里,
官方DLC1.0-DLC6.0 下载
链接:
提取码:eww6

求问:下载了以后有好几个DLC文件,用哪一个还是叠加用?如何操作?

外挂下载地址:

求问:上面的安装方法未提及外挂,外挂下载以后如何操作才能正常游戏?

非常感谢大家关注!请帮忙解答一下,谢谢!

打百度,绿茵吧,有整合完全版的,下载完解压就完事了,省事。
第一个问题“如何重新重生内核存档?”
这个我之前也在论坛问过,但别人的回答说实话我没太明白,不过我感觉其实一般是不需要做的,也可以先不去管他,不纠结
第二个问题“下载了以后有好几个DLC文件,用哪一个还是叠加用?如何操作?”
官方的DLC目前有1.0-6.0,全部都需要,我看了下你发的网盘里的内容,是ok的,下载后放在pes2019游戏目录下的download文件夹内就行
第三个问题“上面的安装方法未提及外挂,外挂下载以后如何操作才能正常游戏?”
挂外挂游戏你需要再下载一个素材包,SP的我记得有几十个G大小,下载后放到PES2019游戏根目录下,然后通过“PES2019 EvoSwitcher.exe”这个程序启动外挂之后,再打开游戏就是有外挂素材的游戏了
外挂素材是可选的,不下载外挂素材包也一样可以进行游戏,外挂素材只是让游戏一些元素更充实,素材你可以在论坛搜索

非常感谢你的回答!谢谢! DLC是放进dowload还是date?  详情 回复 发表于 2019-10-27 10:58
愛_o_別_走 发表于 2019-10-27 10:39
第一个问题“如何重新重生内核存档?”
这个我之前也在论坛问过,但别人的回答说实话我没太明白,不过我感 ...

非常感谢你的回答!谢谢!

DLC是放进dowload还是date?

我不是说了的吗,download文件夹  详情 回复 发表于 2019-10-27 18:20
qq4465989 发表于 2019-10-27 10:58
非常感谢你的回答!谢谢!

DLC是放进dowload还是date?

我不是说了的吗,download文件夹

非常感谢!已经开始玩了 打了一个英文解说补丁,感觉挺好的。 但是感觉还是有很多球员没有脸型、没有解说。 比如曼联的万比萨卡、麦克托米奈,没有解说名。 诺维奇的普基没有脸型等。。。。。  详情 回复 发表于 2019-10-27 18:23
愛_o_別_走 发表于 2019-10-27 18:20
我不是说了的吗,download文件夹

非常感谢!已经开始玩了

打了一个英文解说补丁,感觉挺好的。
但是感觉还是有很多球员没有脸型、没有解说。

比如曼联的万比萨卡、麦克托米奈,没有解说名。
诺维奇的普基没有脸型等。。。。。