马来西亚人制作的PSP实况足球2020亚洲联赛版菜单汉化版,有兴趣的可以来看看

油管上有马来西亚人制作了一个PSP实况足球2020亚洲联赛版
这几天发布了,我花了不小的力气终于下载下来~
试了一下,这个版本把世界除亚洲外的其他国家都改成了亚洲国家,把五大联赛和欧冠联赛的球队,都替换成了马来西亚超,中超,泰超,J联赛,伊朗超,还有一些亚冠球队
球衣方面都挺新,脸型嘛很多都是乱套脸的,转会方面我看了下中超的都比较新(其他那几个亚洲联赛的球队大多不认识,也懒得去查资料了,应该挺新吧。。。。)
总之,喜欢亚洲联赛的可以玩玩,当然想提取里面亚洲球队的素材,也可以自己去提提~
所以顺手菜单汉化了一下,分享给大家,有兴趣的可以自己玩玩(注:里面英超,法甲等等联赛名我懒得帮他修正成马来西亚超,中超等联赛名文本了,所以凑合着用用吧。。。)
顺带一提,这个版本是用贴图外挂来实现的,不用贴图外挂的话还是原版五大联赛,所以PSP暂时用不了,只能PSP模拟器用用了~(注:其实贴图外挂的贴图是可以缩小尺寸做进ISO里的,但。。。懒得搞。。。做C19版本的东西要紧~)

总之,有兴趣的就下吧,想提取亚洲球队素材的也下吧,反正凑合着用吧
还有下个月C19大佬就要出完美版了,我这边这段时间已经做了很多新素材,到时等完美版出了就移植过去,坐等发布~另外我那个隐藏项目(注:与11月完美版没直接关系)目前进展顺利,不过我目前同时做很多东西,所以今年基本是没戏出的,等明年再说吧~

最后是下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1IqA1mP89j34Iob5QFCSsTw
提取码:gnhz

马来西亚人制作的PSP实况足球2020亚洲联赛版菜单汉化版,有兴趣的可以来看看 马来西亚人制作的PSP实况足球2020亚洲联赛版菜单汉化版,有兴趣的可以来看看 马来西亚人制作的PSP实况足球2020亚洲联赛版菜单汉化版,有兴趣的可以来看看 马来西亚人制作的PSP实况足球2020亚洲联赛版菜单汉化版,有兴趣的可以来看看 马来西亚人制作的PSP实况足球2020亚洲联赛版菜单汉化版,有兴趣的可以来看看 马来西亚人制作的PSP实况足球2020亚洲联赛版菜单汉化版,有兴趣的可以来看看 马来西亚人制作的PSP实况足球2020亚洲联赛版菜单汉化版,有兴趣的可以来看看 马来西亚人制作的PSP实况足球2020亚洲联赛版菜单汉化版,有兴趣的可以来看看 马来西亚人制作的PSP实况足球2020亚洲联赛版菜单汉化版,有兴趣的可以来看看 马来西亚人制作的PSP实况足球2020亚洲联赛版菜单汉化版,有兴趣的可以来看看 马来西亚人制作的PSP实况足球2020亚洲联赛版菜单汉化版,有兴趣的可以来看看 马来西亚人制作的PSP实况足球2020亚洲联赛版菜单汉化版,有兴趣的可以来看看
谢谢楼主的分享
感谢楼主,哪位大佬能整合成ISO的PSP可用

贴图素材太多,整合成ISO估计要近个把月,估计没人愿意做的。。。我也没空搞这些,做五大联赛版要紧~  详情 回复 发表于 2019-10-16 16:25
sowieso 发表于 2019-10-16 15:59
感谢楼主,哪位大佬能整合成ISO的PSP可用

贴图素材太多,整合成ISO估计要近个把月,估计没人愿意做的。。。我也没空搞这些,做五大联赛版要紧~

等大佬以后有时间能不能做一下,只要把队徽队服队名导进去让大家自己DIY一下  详情 回复 发表于 2019-10-18 10:30
这个版本中国球员的能力值普遍都比较高,只是没有真实脸型和真实体格。总之这位马来西亚兄弟还算是一位对华友好人士。并且还把我们中国人看得很高大强壮。例如武磊的身高高达1米89,韦世豪身高也在1米85以上。还有很多内容需要自行编辑调整正常。已经很不错了!正在玩亚洲区第二阶段预选赛。
和这个是不是同一个东西?
PES 2020 PPSPP JOGRESS V3.5 Mod Full Asia 2020
New updated game from PES Jogress Evolution Patch, now you can play latest updated version Jogress Evolution Patch Season 2019/2020 in your smartphone !
Feature:
Updated Transfers 2019/2020
New minikits
New Glovepack
New background
Added Asian League ( CSL, JLeague, Thai League, Indonesian League, Etc )
这个版本应该叫 大洋洲国旗学习软件

不仅仅是大洋洲,还有亚洲国家和地区的。例如第六张图片那个韩国旁边的国旗,我想就没有几个人认识是哪个国家的国旗!  详情 回复 发表于 2019-10-17 12:10
橙衣cruz★ 发表于 2019-10-17 09:13
这个版本应该叫 大洋洲国旗学习软件

不仅仅是大洋洲,还有亚洲国家和地区的。例如第六张图片那个韩国旁边的国旗,我想就没有几个人认识是哪个国家的国旗!

是东帝汶  详情 回复 发表于 2019-10-18 10:31
我没下载这个版本 好像是东帝汶吧?亚洲国旗基本上都认识,这么多年国足预选赛各种鱼腩都有印象
澳洲那些小岛倒真是记不住几个
SinSega 发表于 2019-10-16 16:25
贴图素材太多,整合成ISO估计要近个把月,估计没人愿意做的。。。我也没空搞这些,做五大联赛版要紧~

等大佬以后有时间能不能做一下,只要把队徽队服队名导进去让大家自己DIY一下
aaa2019 发表于 2019-10-17 12:10
不仅仅是大洋洲,还有亚洲国家和地区的。例如第六张图片那个韩国旁边的国旗,我想就没有几个人认识是哪个 ...

是东帝汶
可以分享下吗?链接挂了

这个版本有zhengzhi问题,已火速删除,以后也不会搞了  详情 回复 发表于 2019-11-28 17:10
实况中超 发表于 2019-11-28 13:09
可以分享下吗?链接挂了

这个版本有zhengzhi问题,已火速删除,以后也不会搞了