[讨论] 关于实况足球各项设置关乎整体游戏流畅度的讨论!(长文慎入))

在论坛做伸手党很多年了,大家看注册时间也知道,八九年之久了,而且这是我的第二个wecn账号,第一个可能更早。

我最喜欢玩的版本,应该是2012 和 2013,因为2013是2012年就做到3.0补丁了(回忆啊,可能具体数据不够准确)。
那时候正好是大三,有大把的时间泡在寝室打实况,那时的人生信条就是任尔乱七八糟,我有实况就好。
很多同学都是打回合制的游戏,可能这样不会厌腻,有的玩地下城与勇士,一帮人就跟着玩,打副本不去上课。
而我实况就不同,不是回合制,背景也很简单,基本不换,就是一片绿屏,有课上,按下暂停,多久都来得及继续踢。
为什么喜欢2012、2013呢,因为这两代作品流畅性非常好,那时我是gateway的笔记本,配置比较一般,所以在setting中
必须最低的分辨率,这就导致正常的屏幕被拉扁了,导致球员看起来会像矮大粗,传球射门足球的路线进行也快,感觉就是非常有力气。

后来2019我一直在找这种感觉,最后把setting分辨率改到8:5,屏幕上下出来了黑边,整个画面被拉长了,但是特别不流畅。(可能是最新的8.0补丁和外挂太大了,运行费力)
在数据设定中,我尝试关了自动假动作和铲球,奇迹就发生了,进入游戏,一切都变的很流畅。
现在打实况,是用低配的流畅性体验高配的游戏体验。
自此,我还要拜谢论坛一位雷锋大哥lbbsw,加上微信,不厌其烦地为我补习新补丁的各种使用方法,您辛苦了!!

欢迎各位大神,发来自己的数据设定。
现在就是一直在用3级传球支援,用不惯1、2级了。
有人说 不用传球辅助的都是真汉子。
纯手动真是用不来啊。
我用1级支援度

我昨晚改成了一级,现在用还可以。  详情 回复 发表于 2019-10-14 16:28

我昨晚改成了一级,现在用还可以。
传球自主纯手动,自动假动作铲球全关,不然不爽
这是长文?

关了自动假动作和铲球

和这有关吗,我开着,一直玩得很流畅啊.

他说的是手感  详情 回复 发表于 2019-10-14 22:44
winglion 发表于 2019-10-14 17:53
这是长文?

关了自动假动作和铲球

他说的是手感
自动铲球不是电脑队友自己铲吗,和你操作有什么关系。电脑队友铲球那叫一个精准啊,从来不犯规。我铲必得牌。看来对付电脑还是要靠电脑自己,好像终结者