[求助] 求助大神!PES2019帧率还是卡顿求助

我的电脑如下:
AMD 4870处理器,金士顿DDR3 1866 8G*4,讯景RX480 8G显卡,主硬盘金士顿240G,从盘希捷机械1TB*2,显示器三星24寸 分辨率1920*1080 60赫兹。

我早上刚下好PES2019,进入游戏可以玩,但是总感觉画面是不流畅。说是不流畅我感觉也不太准确,就是感觉不像是卡,也许是掉帧?也不知道是不是掉帧?反正是说不好。后来我改成窗口模式还是一样,调低分辨率无论窗口还是全屏也一样。

再后来我直接吧帧率在SETING里面调整为30,进入游戏,无论是高画质还是低画质都一样的流畅程度,比之前60帧的时候好一点。之前玩pes2017在高画质下没见过如此情况,不知道是游戏本身优化就是i这样还是我哪里设置不对?

AMD显卡驱动下午刚更新了,系统是WEIN7 64,我早上打了DX补丁才进的游戏(早上刚下
完还进不了)
实况一向对A卡不友好,15还是16的时候有些A卡渲染直接皮肤出油

出了一年了,再不友好驱动或者其他东西也都补回来了。我还是想不明白。  详情 回复 发表于 2019-10-7 22:17
josezou 发表于 2019-10-7 22:02
实况一向对A卡不友好,15还是16的时候有些A卡渲染直接皮肤出油

出了一年了,再不友好驱动或者其他东西也都补回来了。我还是想不明白。