马丁内斯:在枪手会挑战莱诺位置 想成为阿根廷1号门将

马丁内斯:在枪手会挑战莱诺位置 想成为阿根廷1号门将 - 完全实况--足球迷的家 - 561323638317514778.jpg

10月2日讯 北京时间10月4日凌晨3:00,欧联杯小组赛F组的一场比赛将在阿森纳与标准列日之间展开,枪手将坐镇主场迎来对手的挑战。赛前,阿森纳门将马丁内斯出席了新闻发布会,他表示自己能够在门将位置上的竞争中给莱诺带来压力。

关于阿根廷国家队的征召。

马丁内斯:“我的梦想成真了,当我还是个孩子的时候,就想要为国家队效力,现在我已经准备得非常充分了。”

对于今夏能够留在俱乐部感到满意吗?

马丁内斯:“我相信我的工作,我也热爱这家俱乐部。从目前来看这真的是一个非常棒的决定,我感觉自己仍然很谦逊,并且真的在训练中非常努力。”

你认为自己能够在竞争中给莱诺带来压力吗?

马丁内斯:“这就是我在这里工作的目的,我们在训练中真的都非常努力,想要为阿森纳效力,你需要向每个人发起挑战,马特会向我发起挑战,当然,我也会向莱诺发起挑战。”

“我不知道人们是否非常重视欧联杯的比赛,我觉得这是一项很棒的赛事,我们总是非常认真地对待。”

本赛季你的目标是什么?

马丁内斯:“自从我与这家俱乐部签约以来,我的目标一直是成为1号门将,我来到这里已经10年了,那时我还是个小男孩,现在我已经成长为一个男人。”

“被租借出去的经历有些是好的,有些比较糟糕,但我的梦想一直没有变,在成为阿根廷1号门将之前,我不会停下自己的脚步。”

“有没有感觉处于自己的最佳状态?当然,如果想成为1号门将,你必须做到这一点。萨尔和哈维帮助我提升到了另一个层次,我很感激他们,但我还有更高的目标。”

游戏里都没他的官脸
全世界的球迷都知道法甲联赛尼斯队有个叫"贝尼特斯"的门将表现不错,偏偏阿根廷主教练视而不见。
来看看