[PS4] eFootball PES 2020 My Classic Teams 1.0 传奇补丁,各种传奇球员大集合大罗巴乔等

eFootball PES 2020 My Classic Teams 1.0 传奇补丁,各种传奇球员大集合大罗巴乔等
补丁内容:
myclubA和两队(包含PES 2020目前所有传奇球员)
Classic XI
PES Legends
WE Legends
FIFA Legends
预览视频:
https://v.youku.com/v_show/id_XNDM3NjUzMDYzMg==.html

油管上看到的视频,感觉不错,找到了这个补丁,补丁里包含了myclub这代目前出的全部传奇球员全部真照片真脸,另外还有其他各种传奇球员虽然是假脸但有些做的比较神似,我这先截了几个mc没有的传奇球员,感觉有几个捏的还可以。
eFootball PES 2020 My Classic Teams 1.0 传奇补丁,各种传奇球员大集合大罗巴乔等

导入方法还是导入球队,全选导入,两项打钩,替换的PAS联赛里的队伍,所以应该不影响其他补丁。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1_zLbitwNozo5mxur8-SRMA 提取码: icx3

谢谢分享
谢谢分享
只有传奇?

是,只有传奇  详情 回复 发表于 2019-9-26 20:10

是,只有传奇
谢谢楼主分享,感觉原来的传奇太少了,现在好了。
我打了另一个补丁,欧洲和世界明星队,如果再不打了这个补丁,会不会有两个巴乔,两个古利特

嗯,会有俩,不过也没啥,反正互相不影响  详情 回复 发表于 2019-9-27 00:56
alex8188 发表于 2019-9-26 23:35
我打了另一个补丁,欧洲和世界明星队,如果再不打了这个补丁,会不会有两个巴乔,两个古利特

嗯,会有俩,不过也没啥,反正互相不影响

以后的资料更新,应用到球队什么的就不能做了,是吧?否则会覆盖存档资料的,之前的补丁就没有了  详情 回复 发表于 2019-9-28 14:11
贝隆也是假脸?2018都是真的
code014 发表于 2019-9-27 00:56
嗯,会有俩,不过也没啥,反正互相不影响

以后的资料更新,应用到球队什么的就不能做了,是吧?否则会覆盖存档资料的,之前的补丁就没有了

可以更新吧,这个只有传奇球员,反正我更新过一次,俱乐部和国家队也都覆盖了,PAS联赛里那些队还在,人也没变  详情 回复 发表于 2019-9-28 14:34
YZF113 发表于 2019-9-28 14:11
以后的资料更新,应用到球队什么的就不能做了,是吧?否则会覆盖存档资料的,之前的补丁就没有了

可以更新吧,这个只有传奇球员,反正我更新过一次,俱乐部和国家队也都覆盖了,PAS联赛里那些队还在,人也没变
支持!
PES UNIVERSE有出经典球队补丁,楼主是否能分享下
感谢分享
楼主什么时候能出中文补丁?

我不弄中文补丁,英文看着习惯些  详情 回复 发表于 2019-10-3 13:22