[讨论] MC,我们到底实在跟玩家游戏还是跟可乐妹的系统局作战?

实况的MC可谓可乐妹的取款机,很多氪金玩家不断充钱增强阵容,系统局也早有耳闻,2019的时候遭遇过很多系统局,就是说比赛一开始就发现自己很多球员表现出高分低能的游戏效果,就知道比赛肯定会输,也逐渐接受了,毕竟自己不氪金,没充钱。2020发现了系统局更进一步,比赛刚开始发现遇到有利于自己的系统局,下底后随便按个传中键就顶进了,不知怎么球就到前场,随便浪射一脚就2:0了,稳操胜券后发现系统局居然开始偏向对手,后卫停球忽然站住不动按了传球也要停1秒等对手抢断单刀。流畅的前场配合分边后没按加速键停球出去5米,92分的阿圭罗停球,卸球,转身要分三个步骤完成。最后2:5输掉比赛。

多次出现类似情况不禁要问:我们到底在跟网络对面的玩家业余消遣还是双方都在跟可乐妹较劲呢?想着评价低些可能会遇到更弱的玩家,就不断输球,发现输一场有时会掉2、3分,但不小心赢了一场可能会增加10好几分甚至更多。是不是不氪金的玩家都会遇到类似情况呢?
对于这个我更想说,其实踏马连抽球都是K社后台安排好了的,重氪玩家是金主霸霸自然要多多照顾,像我这种豹子头零充战绩又不太好的就特么故意恶心我,乘3各种三银或一金二。最骚的是什么,我别的位置没什么人踏马居然有6个黑球门将!尼玛一黑一金就足以对付一年的位置你给我安排的明明白白可以说500金币算是浪费了!
刚开服时有一次四连胜,第五盘搜到了300多分的玩家,基本送了个五连胜的节奏,调好首发阵容等待时心里暗自庆幸,然后就弹出对话框,未检测到对手网络问题,然后就莫名的扣掉了10几分
是否跟网络有关系呢 反正我有时候玩fifa在线也是不断有系统局
每年充100美金,每周更新抽那个100金币的球员,抽完就行了,一年总花费1000人民币,
没办法,K社现在就靠这个赚钱了,不然每年那点销量怎么做下一代