[原创] 【必看】懒人福音,教你如何一键启动8.0超级大补的2019外挂和游戏程序!!!

作为中老年玩家,在研究了两个晚上之后终于打了上8.0的补丁及配套外挂,但是问题来了,每次都要先打开外挂程序,再打开游戏程序,很是麻烦,我就想能不能写一个命令能让他先运行外挂,再运行游戏呢?

又经过了2个晚上的研究学习,我从零开始学会了bat批量命令,可以只双击一次,就能同时满足先打开外挂,再打开游戏的懒人方法!

这个命令无法通用,因为游戏的路径每个人是不同的,但只要在我这个基础上,改成你的路径,就可以做到一键运行!

下面教程开始:

①新建一个txt文档
②复制我写好的命令
③根据你自己的游戏目录,替换掉我写好的目录
④把.txt后缀名改成.bat
⑤把改成xxx.bat的文件放入你的外挂根目录
⑥运行,成功!

附录:
①win7系统显示文件后缀名的方法:

第一步:在“开始”中,点击“控制面板”。
第二步:在“控制面板”中,选择“外观和个性化”。
第三步:在“外观和个性化”中,选择“文件夹选项”。
第四步:在“文件夹选项”进入“查看”选项栏。
第五步:用鼠标把滑块往下拉,找到“隐藏已知文件类型的扩展名”,把它前面的勾选去掉,再点击确定,就可以看到每个文件的隐藏的扩展名。

②win10系统显示文件后缀名的方法
第一步:点击开始菜单,选择左侧文件管理,如果没有这个图标,可以在设置中打开;
第二步:此时会打开文件管理的窗口,在窗口上方有一个下拉菜单键;
第三步:点击下拉菜单键,会弹出如下选项,将“最小化功能区”前面的勾去掉;
第四步:现在会发现,在菜单上方出现了一栏功能区,点击选择“查看”选项卡;
第五步:将右侧“文件扩展名”前的勾选选上;现在再看一下文件区域,文件的后缀名都已经显示出来啦。

③我写好的命令(一定要完整复制,一个空格都不能少!红字标注为程序目录,需根据你自己的目录更改,只复制我的命令无法启动!)
@echo off
start  "" "E:\Game\Pro Evolution Soccer 2019\PES2019 EvoSwitcher 5.2\PES2019 EvoSwitcher.exe"
ping -n 0.5 127.1>nul
cd /d E:\Game\Pro Evolution Soccer 2019
start PES2019.exe

bat命令文件一定要放在外挂根目录里!如图
【必看】懒人福音,教你如何一键启动8.0超级大补的2019外挂和游戏程序!!! 【必看】懒人福音,教你如何一键启动8.0超级大补的2019外挂和游戏程序!!!

谢谢分享
大佬,我不怕麻烦,你教我一下正常怎么使用外挂加载程序就好
我以前也网上搜过,做了如下批处理:
start /wait "E:\Pro Evolution Soccer 2019\EvoSwitcher\PES2019 EvoSwitcher.exe"
ping /n 2 127.1>nul
start /wait "E:\Pro Evolution Soccer 2019\PES2019.exe"
就是能先打开evoswitcher然后自动打开pes2019,但是evoswither显示红字,外挂生效不了,这是为什么呢
还有,这个bat能改图标就好了
yudaishi 发表于 2019-9-19 00:05
还有,这个bat能改图标就好了

下个ico图标文件就能自定义更改图标了

是我搞错了,快捷方式直接能更改图标  详情 回复 发表于 2019-9-19 00:10
posedon 发表于 2019-9-19 00:07
下个ico图标文件就能自定义更改图标了

是我搞错了,快捷方式直接能更改图标
谢谢分享心得
谢谢分享心得
不过sider要先启动,然后是Evoswitcher挂,你这个程序只适用单启动Evoswitcher外挂,好多美化补丁都是需sider挂和Evoswitcher挂同时启动才显示内容。

本来就是开了evo后会自动打开sider,这个批处理已完全满足要求,我以前批处理不成功,后来用了一个第三方程序可以同时启动sider+pes2019.exe的,就是不能同时启动evo+pes2019,因为同时启用了还是会有红字说pes2019未  详情 回复 发表于 2019-9-19 12:29
还需要启动第三个exe啊?我还以为两个就能挂上呢。。。。那我晚上再更新一下,实际加一行就应该可以了  详情 回复 发表于 2019-9-19 10:22

谢谢分享

谢谢分享
这个好.. 感谢分享