[PS4] eFootball PES 2020 PS4 Compilation Option File by Emerson Pereira

eFootball PES 2020 PS4 Compilation Option File by Emerson Pereira - 完全实况--足球迷的家 - maxresdefault (1).jpg

eFootball PES 2020 PS4 Compilation Option File by Emerson Pereira - 完全实况--足球迷的家 - P1.jpg
eFootball PES 2020 PS4 Compilation Option File by Emerson Pereira - 完全实况--足球迷的家 - P2.jpg

老外整合补丁,补丁大概内容:

-全国家队,全联赛球队真实球衣
-修改教练,球场名字,宿敌球队
-修复巴西联赛假名单
-修复国家队假名单
-解锁经典球队

2048球衣:切尔西,利物浦,曼城,热刺,马竞,皇马

以下教程给那些刚开始导入补丁的初学者,老鸟可以无视,导入完毕就去调正联赛对阵表

eFootball PES 2020 PS4 Compilation Option File by Emerson Pereira - 完全实况--足球迷的家 - eFootball PES 2020_20190916114614.jpg
Bundesliga参赛球队数修改18

eFootball PES 2020 PS4 Compilation Option File by Emerson Pereira - 完全实况--足球迷的家 - eFootball PES 2020_20190916114634.jpg
eFootball PES 2020 PS4 Compilation Option File by Emerson Pereira - 完全实况--足球迷的家 - eFootball PES 2020_20190916114728.jpg
eFootball PES 2020 PS4 Compilation Option File by Emerson Pereira - 完全实况--足球迷的家 - eFootball PES 2020_20190916114758.jpg
eFootball PES 2020 PS4 Compilation Option File by Emerson Pereira - 完全实况--足球迷的家 - eFootball PES 2020_20190916115002.jpg
友谊赛按R3键关闭实时更新才有真实德甲数据

https://pan.baidu.com/s/1JUozGPlSlM2pOJOmAgL7nw 提取码: y5ed
2048就只有那几只球队是吗?

对  发表于 2019-9-16 12:57
感谢大神的分享及讲解!!
楼主 麻烦了,打完补丁发现还有不完善哦,谢谢!

你好,我先删除了所有图像和编辑文档,然后再应用更新,最后开始导入补丁(先导了不打勾的文件夹,然后再导入第一个打勾和赛事文件) 打完后目前发现英超英冠等球队球衣队徽还是原来的,英超、英甲、意甲、意乙 法  详情 回复 发表于 2019-9-16 14:37
哪里不完善?  发表于 2019-9-16 14:21
其他欧洲联赛是不是还有两个假球队?

哦哦,还是再等等赌兄发布更完美的  详情 回复 发表于 2019-9-16 14:43
应该还有5支假球队  发表于 2019-9-16 14:20
jiejie11 发表于 2019-9-16 14:05
楼主 麻烦了,打完补丁发现还有不完善哦,谢谢!

你好,我先删除了所有图像和编辑文档,然后再应用更新,最后开始导入补丁(先导了不打勾的文件夹,然后再导入第一个打勾和赛事文件)
打完后目前发现英超英冠等球队球衣队徽还是原来的,英超、英甲、意甲、意乙 法甲法乙等没对手球队。。。请问大神是不是我打补的时候哪里出问题了

请问赌神大侠:共分3次导入是吗?2次球队 1次赛事,是吗  详情 回复 发表于 2019-9-18 12:12
不懂你真正的问题,我是分开两次导入,把赛事和打勾补丁放去U盘导入,然后删除U盘文件,再把无需打勾的补丁放去U盘导入。  详情 回复 发表于 2019-9-16 14:55
qq407288733 发表于 2019-9-16 14:06
其他欧洲联赛是不是还有两个假球队?

哦哦,还是再等等赌兄发布更完美的
jiejie11 发表于 2019-9-16 14:37
你好,我先删除了所有图像和编辑文档,然后再应用更新,最后开始导入补丁(先导了不打勾的文件夹,然后再 ...

不懂你真正的问题,我是分开两次导入,把赛事和打勾补丁放去U盘导入,然后删除U盘文件,再把无需打勾的补丁放去U盘导入。

我又重新打了一遍,可以了用了。完美!不好意思,感谢!感谢!!  详情 回复 发表于 2019-9-16 15:27
赌神魂 发表于 2019-9-16 14:55
不懂你真正的问题,我是分开两次导入,把赛事和打勾补丁放去U盘导入,然后删除U盘文件,再把无需打勾的补 ...

我又重新打了一遍,可以了用了。完美!不好意思,感谢!感谢!!
不喜欢这种整合的 只要wehk的
帮顶~~~~~~~~~~~~感谢赌神大大~~~

搬运而已,哈哈  发表于 2019-9-16 17:01
请问解锁了经典球队后大师联赛任意里涌入了一堆假名传奇球员怎么办哇?不想破坏平衡

赌神魂的补丁是用其它球队解锁经典球员,其他人的补丁是用经典两只队打的补丁,有冲突  发表于 2019-9-16 23:36
你现在是想破坏都破坏不了啊……我想加都加不上啊  详情 回复 发表于 2019-9-16 22:29
englishanthony 发表于 2019-9-16 22:21
请问解锁了经典球队后大师联赛任意里涌入了一堆假名传奇球员怎么办哇?不想破坏平衡

你现在是想破坏都破坏不了啊……我想加都加不上啊
多谢分享!

多谢分享!