6 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00006.jpg

6 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00005.jpg

6 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00001.jpg

6 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00003.jpg

6 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00002.jpg

6 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00004.jpg

6 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00000.jpg

能透露下为什么要更新存档吗 呵呵 我对了一下午豪门转会号码和阵型 我想知道新存档改了哪些 呵呵 如果没有非常特殊的 我就不用更新了

几个欧冠新队伍,我把内核队名数据都改成了中文 重新开档这几个新球队也是中文名 但读取了c19的存档后这几个新球队就变英文球队名了 我也不知道为什么,奇怪的一比 好在这几个球队是可以在游戏内编辑模式改名的  详情 回复 发表于 2019-9-13 19:01

V2版 豪门球员号码有的更新不完美 经过一下午比对 总结如下
阿森纳 32号史密斯-罗 上赛季租借在莱比锡红牛 现在自由球员里 可手动转会
切尔西 克里斯滕森 新赛季穿4号 范金克尔 穿42号 普利西奇 穿22号 巴舒亚伊 穿23号 赫克托尔在冬季转会窗前将随富勒姆训练 在蓝军没号码 可以放到自由球员里 小将吉尔摩、里斯詹姆斯没做
利物浦 张伯伦 新赛季穿15号 小将霍福尔、琼斯、埃利奥特、布鲁斯特没做
曼联 没做青训小将钟塔西 詹姆斯加纳
大巴黎 达格巴 新赛季穿31号 盖耶 新赛季穿27号
大拜仁 门将福吕希特尔和霍夫曼重号了 福应为36号 霍是39号 小将夸西-沃里特没做 上一版本有
多特蒙德 达胡德 新赛季穿8号 拉施尔 穿37号 胡梅尔斯 穿15号 门将翁贝豪恩 穿25号 巴列尔迪 穿18号 舒尔茨 穿14号 布兰特 穿19号 小阿扎尔 穿23号 默雷伊 穿22号 Osterhage 穿31号
马德里竞技 希门尼斯 新赛季穿2号 特里皮尔 穿23号 莫拉塔 穿9号 迭戈科斯塔 穿19号 比托洛 穿20号 洛迪 穿12号 略伦特 穿14号 埃雷拉 穿16号 埃尔莫索 穿22号 福萨里科 穿24号 萨彭尼奇 穿17号 小将罗德里戈里克尔梅 没做
塞维利亚 雷吉隆 23号 古德利 17号 洛佩斯 7号 穆尼尔 11号 小豌豆 14号 孔德 12号 布努 13号 门将迪亚斯 31号 迭戈卡洛斯 20号 费尔南多 25号 奥利弗托雷斯 21号 霍尔丹 24号 波佐 15号 奥坎波斯 5号 达布尔 9号 吉尔 30号
皇家马德里 库尔图瓦 新赛季改穿13号 维尼休斯 改穿25号 马里亚诺 改穿24号
拉齐奥 华莱士关窗前转会了 巴斯塔也应到自由球员里 穆尔贾应该转会到斯帕尔 若尔当 内托转会到狼队 佩雷拉也转会了 隆巴尔迪 小罗西都租借出去了 洪尼从阿拉维斯回归拉齐奥 拉扎里从斯帕尔 瓦夫罗从哥本哈根转会拉齐奥
AC 比格利亚 新赛季穿20号 卡尔达拉 穿31号 可惜没有做小小马尔蒂尼
桑切斯 改穿7号 迪马尔科 改穿21号 比拉吉 34号 萨尔塞多租借到维罗纳了
尤文图斯 伊瓜因 改穿21号

V2版有这么多出入 累得我够呛 呵呵

厉害👍改了这么多内容啊 我可以说下我的小行动计划,就是球员名全汉化 我现在用快速批量汉化法,可以快速的汉化存档里的球员名 不会花太多时间,在较短的时间内就会汉化好,过阵子就能出 当然我  详情 回复 发表于 2019-9-13 19:07
港生福荣 发表于 2019-9-13 18:08
能透露下为什么要更新存档吗 呵呵 我对了一下午豪门转会号码和阵型 我想知道新存档改了哪些 呵呵 如果没有 ...

几个欧冠新队伍,我把内核队名数据都改成了中文
重新开档这几个新球队也是中文名
但读取了c19的存档后这几个新球队就变英文球队名了
我也不知道为什么,奇怪的一比
好在这几个球队是可以在游戏内编辑模式改名的,无奈下我只好在存档里手工改成了中文球队名
其他都没改
你这边在做存档的话,不用更新我这个存档,用你自己的好了。那几个新球队的队名你可以自己手工改成中文队名

哦。。。我突然想明白为什么会这样了 在内核数据里有球队名的数据 球队名数据默认是不写入存档里的 所以只要内核球队名数据是中文,就能直接显示中文 但游戏里编辑模式里是有修改部分队伍的功能的 如果你在编辑  详情 回复 发表于 2019-9-13 19:13
哦 我不玩欧冠球队 暂时也不玩大师联赛 就选20支球队玩玩联赛模式 等11月份出了新赛季完美版 期待兄弟你的大动作 呵呵  详情 回复 发表于 2019-9-13 19:10
港生福荣 发表于 2019-9-13 18:24
V2版 豪门球员号码有的更新不完美 经过一下午比对 总结如下
阿森纳 32号史密斯-罗 上赛季租借在莱比锡红牛 ...

厉害,改了这么多内容啊
当然我的大行动计划不是汉化下球员名,改改素材这么简单。是对整个游戏颠覆性的。。。改变
最近正在开始测试,等有一定成果了再公开宣布

这个大行动到时会不会跟11月份完美版撞车呢 到时还得再更新吧 呵呵  详情 回复 发表于 2019-9-13 19:13
SinSega 发表于 2019-9-13 19:01
但读取了c19的存档后 ...

哦 我不玩欧冠球队 暂时也不玩大师联赛 就选20支球队玩玩联赛模式 等11月份出了新赛季完美版 期待兄弟你的大动作 呵呵
SinSega 发表于 2019-9-13 19:01
但读取了c19的存档后 ...

哦。。。我突然想明白为什么会这样了
在内核数据里有球队名的数据
球队名数据默认是不写入存档里的
所以只要内核球队名数据是中文,就能直接显示中文
但游戏里编辑模式里是有修改部分队伍的功能的
如果你在编辑模式里改了球队名,改了的球队名就会写入存档
这样打开游戏时,系统会优先读取存档里的球队名而不是内核里的球队名
c19的这几个新球队肯定在存档里改过新名字了,结果这些改过的新名字是英文了写入了存档里面
所以读取他的存档的话,这些球队就是英文名了。。。
需要自己手工在游戏里改成中文名再写入存档,肯定是这样。。。
SinSega 发表于 2019-9-13 19:07
厉害👍改了这么多内容啊
我可以说下我的小行动计划,就是球员名全汉化
我现在用快速批量汉化法 ...

这个大行动到时会不会跟11月份完美版撞车呢 到时还得再更新吧 呵呵

不会撞车,完全不一样的东西 如果顺利的话下个月公布,到时看吧  详情 回复 发表于 2019-9-13 19:35
港生福荣 发表于 2019-9-13 19:13
这个大行动到时会不会跟11月份完美版撞车呢 到时还得再更新吧 呵呵

不会撞车,完全不一样的东西
如果顺利的话下个月公布,到时看吧
非常感谢大神的分享,期待大神的更多新作,加油加油加油!
按照C19的习惯,所谓的完美版应该会在明年冬季转会后发布。所以11月份那个基本也是别人代做的存档更新版,还不如自己编辑编辑呢。内核版应该会在明年发布吧,也许不会有,现在都是外挂的天下了。
大动作,加入新模式带领中国队踢预选赛进世界杯?
2020V2球员名汉化版已经发布,主贴正在审核中,这里提前发出下载地址,需要的朋友请赶紧提前下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/13TcPGQNMtPcvrBmfpD0kBQ
提取码:snr5

ISO和存档都需要更新,具体内容晚点儿见1楼