[讨论] R2键改了目的是极大削弱新手和高手之间的差距!

R2键改了目的是极大削弱新手和高手之间的差距!
以下内容纯属我个人观点,因为我玩受不了速度慢,我速度+2,所以我一直玩正版单机,我主观臆断一下KONAMI改R2键的目的,大家随便批评

人类大部分行动的目的都是为了赚钱,所以KONAMI改R2键也是为了让新手多氪金,R2键对高手影响极大甚至说是致命的,新手很多都不按R2键!R2键一改,高手需要很长时间适应也许永远也不适应。R2键改了高手带球过程中受到极大削弱,以前R2键能做到的现在只能RS精细控球,R2键接球改成R1了,R2键方框里的都按不出来了【45度大趟:带球时,按住加速,然后按R2+45度方向。中速盘带:带球时,按住R1+R2+方向,带球速度介于慢速与加速之间。适合连接双足,肩部等假动作。】,方框里的内容对于带球来说太重要了,非常好变向摆脱防守,现在都改了,所以高手实力会极大削弱,但是对于新手从来不按R2来说没有任何影响,而且传球准确度很低,我试验过,我所有球员所有能力都是99,正面传球照样直接传给电脑,还有头球点下来第二点,你球员跑位永远扭着身子很难接到球;传球时你必须看准你球员跑位,要不80%都传不到位,头球倒是加强了点!

所以R2键改了是新手的春天,高手的【末日】,只要新手多氪金阵容好,高手打赢新手也是很不容易的事情,盘带给你弄乱了,新手有可乘之机了!反正新手传球也传不到位,高手使劲传也不一定能传到位!还有今年FIFA党我看有不少转实况的,以前玩FIFA的人有一定基础,但是没有实况玩家有技术,2020KONAMI为了迎接这帮人把R2改了,FIFA党会有种感觉:你看实况我也玩的很好。实况今年做的身体惯性太大了,而且球场上像溜冰似的而且球轻飘飘的有点像FIFA了,FIFA玩家肯定会喜欢今年的实况。实况新手,FIFA转实况玩家,实况老玩家高手们 这3股势力谁想赢谁都不是很容易的事情了;以前R2没改时,高手赢新手很容易,高手胜多负少因为有系统局,但是现在R2键改了,胜负难料了,KONAMI青睐新手氪金玩家,以前高手虽然阵容次点但是技术好还是有优势的,现在优势几乎荡然无存了。

评分

mangogogo + 3 真相了!!!!

卧槽,我居然不知道中速带球?!  我试试去
20把r2改了?
那还是玩我的19吧
对我这样只玩大师联赛,不会过人的菜鸡基本没影响hhh
19的时候R2配合内切是我进球的利器,就靠这招多进球才能全胜传奇大师联赛,现在确实惨了,我试了下靠右摇杆太难用出19时的内切了

没玩过19,求gif  详情 回复 发表于 2019-9-13 22:22
R2不改,我还不知道R2这么多妙用,麻痹,论坛岁数大了,一群老阴逼

81年的,2019的r2我是玩不懂  详情 回复 发表于 2019-9-14 11:26
有70后的  发表于 2019-9-14 00:18
最大的老阴逼是可乐妹。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-13 22:44
跟LZ一样 贼难受 感觉水平下降了 如果早知道这样 我就不买了

介绍一下你进攻的套路,这一款好像进球变难了,传球太操蛋了。  详情 回复 发表于 2019-9-14 00:24
本来今年准备把PES2020玩精了 没想到R2键改了 真是伤
说的有道理,分析的可以

头像是谁求出处  详情 回复 发表于 2019-9-14 00:29
shiozawa 发表于 2019-9-13 17:37
19的时候R2配合内切是我进球的利器,就靠这招多进球才能全胜传奇大师联赛,现在确实惨了,我试了下靠右摇杆 ...

没玩过19,求gif
森西 发表于 2019-9-13 17:43
R2不改,我还不知道R2这么多妙用,麻痹,论坛岁数大了,一群老阴逼

最大的老阴逼是可乐妹。。。。
就为了增加操作的复杂性,增加盘带的难度,网上联机说实话r3不太实用,因为对方抢一下就倒,要非常非常快的反应速度。最早以前连续按L1就是单车,后来给改成了右摇杆上下摇,这座踩单车要多按个r2,非常别扭,还有习惯了10几年的r1漏球,r2原地转身居然互换,也是蛮坑。导致经常按错。未更改前的r2在边路是非常好用的,虚晃变向非常好用。这么一下该了积攒了很多年的操作习惯,konami也是匪夷所思。
楼主有没有发现传球的成功率低的很, 而且射门之后,门将都是开外挂的?
fudlike 发表于 2019-9-13 19:12
跟LZ一样 贼难受 感觉水平下降了 如果早知道这样 我就不买了

介绍一下你进攻的套路,这一款好像进球变难了,传球太操蛋了。
87406726 发表于 2019-9-13 21:45
说的有道理,分析的可以

头像是谁求出处