楼主: lpopo

[讨论] super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布

切尔西的托莫里能给个真脸吗,兰帕德好像挺重用他的
社区盾杯半场结束时黑屏了。。。
非常感谢楼主的回复和奉献,弱弱问一句,8.1会出直接整合免安装版吗,自己挂外挂,意外太多,我下的6号文件解压缩会报错,还有迪达和巴雷西没脸的问题不知道哪的问题,因为其他人没问题,不管怎么说都真心感谢楼主
另外经典米兰的球衣可以弄一个02-03赛季双层的那款球衣吗?真心推荐
按照顺序打了CPK 为啥我的经典中国谢回血 李金羽几个球员都没有脸的?

还没做呐!哪来的脸哦。后续会跟着做,慢慢来  详情 回复 发表于 2019-9-13 23:55
国米的达尔伯特已经去了佛罗伦萨,转会这个漏了。还有就是,意甲的三只升班马球队,莱切,布雷西亚,和维罗纳可不可以挂上自己的球场,哪怕只是在那个文档里加上球队的编号,现在这三个球队的球场都是游戏里默认的球场,想自己挂个球场,又不知道编号。哪怕只是弄个真名字,还用别的队的球场也行
makerowen 发表于 2019-9-13 23:01
按照顺序打了CPK 为啥我的经典中国谢回血 李金羽几个球员都没有脸的?

还没做呐!哪来的脸哦。后续会跟着做,慢慢来

好吧 慢慢来 不着急~  详情 回复 发表于 2019-9-14 16:20
另外国米的二客球衣已经发布了。补丁里没有,也希望能添加。还有豪门队歌,我记得以前是有的,入场的时候会有队歌,现在都没了
对了,还有拉齐奥的米林科维奇至今没有真脸,这好赖也是个明星球员,还是应该加上真脸
这是我的问题还是补丁的问题,阵型错乱

希望能有巴萨的法蒂
阿森纳球衣背后号码形状不对,主场球衣颜色有偏差
西甲联赛球衣会变回旧球衣,大师联赛用西甲球队也是一样的问题
下载完成后,覆盖到downlond后,扔无法显示该补丁,跪求解决方法

要重新挂载  详情 回复 发表于 2019-9-14 23:24
认真阅读补丁发布贴,download截个图看看  详情 回复 发表于 2019-9-14 08:07
baibo402 发表于 2019-9-14 06:32
下载完成后,覆盖到downlond后,扔无法显示该补丁,跪求解决方法

认真阅读补丁发布贴,download截个图看看

拜托帮忙看看是什么问题  详情 回复 发表于 2019-9-15 14:47