楼主: lpopo

[讨论] super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布

希望尽快出修复补丁 辛苦了
经典球队很多球员是假球员
皇马第三套球衣和门将球衣不对希望能修复
希望能修正更新存档,多处错误遗漏

大佬好,我是实况10多年铁粉了,之前一直玩的老6大补,不经意间发现了这个大补,就尝试了一下,感觉非常好,我以前也是喜欢这种经典球员多的补丁,首先非常感谢制作组的大佬们的辛苦付出,没有你们的努力,就没有我们能玩到这么好的大补的今天,也是你们让我坚持了实况足球,再次感谢,然后特别希望大佬们能在最后的补丁听取一下我的几个意见,就是一些经典球员的脸补和战术板头像的补充,我每次玩实况都有自己的一个小洁癖,就是把所有球员年龄改成15,然后改一些球员的数值,为了更符合实际和他们巅峰时刻,玩起来更有代入感,我就废话不多说了大佬,我直接说一下我的几个小建议吧,希望大佬们能采纳,再次感谢了,首先最重要的是战术板真实头像,我想把一些7.0大补没有真实头像的经典球员说一下,希望大佬们能补进来,以下我说的这些都是有脸补但是没有战术板真实头像的,有达伽马前锋,前巴西国脚法比亚诺,经典葡萄牙的尤西比奥,里卡多·卡瓦略,博辛瓦,传奇门将拜亚,梅雷莱斯,蒂亚戈·门德斯,孔塞桑,保莱塔,乌戈·阿尔梅达,,。经典AC米兰的奈吉尔·德容,鲁伊·科斯塔,阿莱士,。。美洲传奇伊基塔,埃雷拉,塔代伊,里奥斯,阿斯普里拉,耶佩斯,埃斯科巴,阿尔瓦雷斯,马金霍,施阿菲诺,费尔南德斯,林孔,奥尔蒂斯,伊瓜兰,瓦伦西亚,科尔多瓦,马斯波尔,。。。对了,乌拉圭名宿迭戈弗兰的头像不是真实脸,希望改一下0-0,。。非洲传奇的博尔特。雅库布,阿莫卡奇,乌切,彼得·鲁菲,。。经典巴西的库迪尼奥,梅斯基尼,。。还有儒尼奥尔的头太大了,经典德国的迪科尔,。。经典意大利的梅尔洛,德桑克蒂斯。。。还有托蒂的头像我记得原版的长发版很帅,希望改成那个,也跟游戏里托蒂的长发匹配,托蒂这个官方版确实经典,经典法国的图拉朗,阿卢·迪亚拉,。。经典英格兰的博比·摩尔,卡拉汉。。经典荷兰的路德·高鲁,荣格部罗德,还有范哈内亨的头像歪了0-0,。。经典西班牙的基科,乌法特,路易斯·加西亚,阿科纳达,经典国米的韦斯特,绿头发好评,真的像,本人小国际球迷,奥里亚利,还有希望把阿德里亚诺和坎比亚索的头像换一下,我记得原版的真实头像更好看一些0-0,而且阿德的脸好像有点小,我记得原版脸没这么小,希望改一下,谢谢了。这里的阿德和司令的头像都是生涯末期的了,谢谢大佬了,。。经典尤文的拉瓦内利,白发挺好看,大佬给力,。。经典巴萨的小罗感觉还是原版的小辫和头像经典一些,个人观点哈,感觉小罗在2019的动作是做了特殊化的,跟别的球员不一样,真的很不错,本人也是因为小罗爱上足球的哈哈,可惜刚看球的时候小罗刚离开巴萨已经走下坡路了,。哈维的头像不是真脸头像,s·凯塔,德科,索蒂尔,克兰克尔,萨米蒂尔,乌尔鲁蒂,。。还有埃托奥的头像不是真实头像,希望换一下。。。经典曼联的安德森,他的头发希望做成很多小辫的那个经典发型,他也没头像,。。经典皇马的卡马乔,乌戈·桑切斯,。。还有卡洛斯的头太大啦,希望小点,。。经典阿森纳的科洛·图雷,迪亚比,这个迪亚比真的像,还有阿森纳的脸缺的比较多,希望大佬们如果有的话能补充进来,还有卡努的脸非常宽,伊恩·赖特的脸又很长,希望能调到正常比例,。。。经典球队我目前发现的就这么多了,西汉姆联的费利佩·安德森的头像是很久以前的,希望有他蓬蓬头的真实头像,还有利物浦的萨拉赫也是,他的头像也不是标志的蓬蓬头,原版头像就很可以了,希望改成蓬蓬头头像,曼城的b席也是很久以前的头像了,没有胡子,曼联卢卡库是埃弗顿时期的头像,巴黎的达格巴的头实在太小了0-0.头像脸型我基本就发现这些了,第二点也是我感觉很应该改的是一些经典球员的头发飘移问题,这个我之前玩的606大补也有这问题,后来玩最终版就都给修复了,我希望大佬们也能在super大补中修复他,因为真的很影响,其中最著名的就是迭戈·米利托和维迪奇,这两个的头发飘移错乱很严重,希望能改,就是让他不漂移,感谢,还有一些飘移的头发我列出来,这几个都是经典球员,之前玩606也遇到同样问题,头发乱动,飘移,后来那个最终版都给修复了,相信大佬们都是制作小组的,都能修复这个,感谢了,分别是,迭戈米利托,维迪奇,德科,这三个最严重,梅克斯,这个他本是是金发,在游戏里飘移的也很严重,而且会乱色,罗比·基恩,哈坎·苏克,利特马宁,塔代伊,耶佩斯,巴班吉达,法国传奇布兰科,这个飘移也挺严重,莱因克尔,弗兰克·德波尔,范布隆克霍斯特,科库,奥维马斯,博拉鲁兹,罗纳德·科曼,罗纳德·德波尔,维托尔·巴亚,葡萄牙的梅雷莱斯在比赛中胡子和头发总会闪光,希望改进,里克尔梅,艾马尔,皮尔洛,因扎吉,阿尔贝蒂尼,这个也挺严重的,直接飞起来了,埃辛,戴维斯,托尼,这个也很严重,普约尔,里瓦尔多,塞尔吉·巴尔胡安,赛杜·凯塔的胡子会飞,哈吉,路易斯·恩里克,古德约翰森,萨维奥拉,这个头发飞的也很严重,斯托伊奇科夫,范博梅尔,克洛泽,安德森,卡萨诺,科洛·图雷,罗西基,大概就这些,我是直接看庆祝动作38,头发向上乱飞错乱的就是这些,他们不是内德维德或者巴蒂斯图塔那种自然飞,而是错乱的飞,游戏中那些严重错乱的会影响视觉,然后庆祝时或者回放时就会乱飞,有的严重的把脸都挡住了,比如米利托,维迪奇什么的,希望大佬们一定修正一下,多谢啦,。。最后的几个问题就是比较小的了,比如很多经典球队的前锋当前腰首发了,这些其实我们自己可以在游戏里改,但是还是希望大佬们都弄好,哈哈,毕竟完美一点更好啊,还有曼城的新赛季球衣不太对,希望改一下,最后一点经典美洲队里的小曼奇尼的脸补是错误的,这个不是本人,希望大佬们能改一下,说了挺多哈哈,我是真的喜欢实况,也希望他好,哈哈,可能说的有点多了,最后还是非常非常非常感谢大佬们的辛苦制作,这个是我玩过脸补最多,最用心的大补了,真的向你们致敬,真心的,我也希望为实况出一份力,等你们坚持不下去了,跟我们这些死忠粉说,我们众筹都可以,最起码我是可以尽我自己力所能及的,真的感谢你们的默默付出,就说这么多吧,最后希望加你们个威信什么的,我也想为我们实况出力,我两年前加过一个你们制作组的大佬,当时是实况2017吧,我帮他提了不少战术板头像缺失的著名球员哈哈,很久以前了,他后来也采纳了哈哈,最后再次感谢大佬们的辛苦奉献,真的感谢,你们记住,你们的付出不会白费的,有我们这群真心支持你们的粉丝的,希望最终版早日出来,哈哈最好是直接一个大补丁安装,要是重新下载我还得重新修改哈哈

很用心  发表于 2019-9-15 23:31
首先感谢支持,也提到很多建议。 但你说的好多头发问题,我们目前还没去研究,因为有的是官脸,而且现阶段主要是补齐没有脸型的经典球员,所以这个就往后再说吧.2020应该会有好转其他的我们会跟进修正。。  详情 回复 发表于 2019-9-13 19:01
lbbsw 发表于 2019-9-13 11:35
大师联赛要重新玩,以前的架构不一样

给球员换鞋是不是没有办法

可以换啊,编辑球员里更换。  详情 回复 发表于 2019-9-16 15:47
rokemon 发表于 2019-9-13 11:12
委内瑞拉国家队无球衣,显示纯白色。

委内瑞拉  有球衣。 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20190913142254.png

有了,我又看了看,是没有第三套球衣,昨天踢世界杯发现委内瑞拉没有球衣,今天看了看原来是游戏默认客场球衣了  详情 回复 发表于 2019-9-13 17:00
lbbsw 发表于 2019-9-13 11:35
大师联赛要重新玩,以前的架构不一样

好的  那我知道了  谢谢!
还有斯内德的胳膊和腿是黑人的,经典切尔西的球衣希望改成经典的三星那个,这个感觉不太好看
刚发了帖子 原来这有问题贴啊  
7.0黑屏的球场依旧是黑屏的 不知道是我的原因还是没有修复   西班牙主场卡尔德隆     波尔图巨龙球场   那不勒斯圣保罗球场   瓦伦西亚梅斯塔利亚球场   各位朋友也看下是不是我自己的问题  希望小组成员尽快修复 辛苦辛苦

这个问题已解决 大家可以不用看了 希望把卡卡换下脸型  详情 回复 发表于 2019-9-15 12:28
我也是阵容没有改变过,而且严鼎皓的脸也没了,阿森纳的球衣还是上赛季的球衣,求解决办法,只下载了DOWNLOAD文件夹,没有下载外挂,是需要两者一起吗?

外挂里有很多内容,包括球衣,建议下载  发表于 2019-9-13 19:05
我想问下DLC去哪里下,论坛里面似乎没有1.0~3.0
中甲球员部分数据有点高,建议最高的调到67、68左右!避免国家队选拔是一群中甲球员排在前面!另外年轻球员数据应根据实际情况稍微调整一下,比如国米的森西,韦世豪,杨立瑜等,
dl_mzl 发表于 2019-9-13 14:23
委内瑞拉  有球衣。

有了,我又看了看,是没有第三套球衣,昨天踢世界杯发现委内瑞拉没有球衣,今天看了看原来是游戏默认客场球衣了
安德烈席尔瓦租借法兰克福,漏掉