[原创] 玩了一天之后滴一点小感受...大家伙们都一起来研究下...

STM俄区PC豪华版…下载后玩了一天…打了十几场大师联赛…超巨难度…MC匹配了五场活动匹配…说下自己滴感觉..有不准滴或者遗漏滴谢谢大家伙一起补充改正…
线下大师:
新滴东西好像没什么…基本操作跟19差不太多…快攻要坚决…控球要有耐心…控制好加速与传球/过人滴时机(与对方球员的距离) …感觉好多地方都是19中已经有体现…在20里面只是增强到更明显了一点而已…
1.      传球的精确度好像较比19有下降…时常会出现传球不到位…己方人员需要强制移动去拼抢这个接球点…可能是更向真实靠拢了…主要体现在身体对抗中滴传球/头球上和背身反传上面…
2.      新加的这个是叫细微盘带吧…19里面就有…按住R2就行…20改成了用R3操作…反正对于我自己…不是很习惯…还需要熟悉下…还挺好用…特别是盘带比较高滴人身上…找好时机可能会意想不到滴突破效果(因为自己滴主要战术是控球…很少下底…喜欢两肋横向插入)…最好和双触控球/假射/假传结合着来…具体得看各位滴熟悉度了…
3.      下底传中方面好像比19在有些地方更彻底了…如果是慢速盘带中传中…感觉基本没戏…有威胁的传中…感觉是在禁区线到底线一半滴地方起脚比较好…或者是回身往己方带一点再传…传中时需要观察下前锋的跑位…看到有人启动就果断起脚了…传球位置边线越近威胁越低…应该是球在空中的运行时间比较长吧…当然R2+○对于大中锋来说…效果咋样我不是很清楚…基本没打过这种…
4.      三角短传上…不好说…就个人滴习惯来中…我觉得地面球上好像有加强…特别是看到前锋启动了…但是本人经常用滴最后滴一传是L2+△…19感觉挺好用…但是在这代里面感觉老是会传大…可能还是时机和传球位置需要再研究考量下…
5.      射门方面好像没多大变化…进阶射门不清楚…自己一直用滴基本…吊门上感觉会增强一点…还得研究下…禁区前沿射门好像威胁更大了…...因为现在滴体系对方的中场球员在进攻时基本都会参与进攻而影响到回防时不够到位…然后在己方快攻时…己方前锋会疯狂往禁区里面插…很多队滴默认防守战术又是涌入禁区…所以在对方的禁区前沿通过边中的拉扯会出现一片真空带…控制好己方的人在禁区线边上找好机会起脚(少按加速)…感觉威胁很大….当然….这代滴门将也依然给力……….(ps:有场雨天..对方后卫回传门将…门将一脚开球..脚滑了…没踢到…不知道是BUG还是特意加入了很多不确定失误)
6.      对.还有一个..好像接球后射门滴这个频率好像比19有很大滴改变..快了不少..更有一蹴而就滴感觉了…不像之前慢慢吞吞..深怕人家后卫脚不够长封堵不到一样…
7.      防守方面…不好说…头球好像没什么变化…按住R2来进行争顶滴话更好点…地面的话…因为加入了新滴身体对抗…所以在卡位上面…如果被卡在身后了…基本有点难断了…如果想要叫人来…那就先考虑下可能会出现的空当区域吧…
8.      通常我滴防守还是半辅助…控制后腰回防或者拉人补位…后卫基本先自动区域防守…出现1对1或者对面横向突入时才换人…前场紧逼联防…对方到己方后场时就很少按联防了…也主要看现场时机吧…
9.      任意球30米以内滴很好进…跟19差不太多…更远滴…..看运气吧….电梯球也就那样…
10.  战术方面…跟19相比..还没有感觉出特别大滴变化..新加入的那个叫啥定来着…意思就是固定球员位置…不然他们随便更改位置灵活跑动滴意思吧…还没用过…用过滴朋友来说下…
最后说下大师联赛滴有几个变化吐槽下…买球员时那个感情…感觉跟你买他关系好像不大啊…可能是我交易难度是普通吧….新加入了很多动画……害我滴暂停键损坏率又变高了…而且哈….这个动画我也没觉得变细腻了逼真了啊…我咋感觉这几个教练形象比其他球员滴形象还不像一点了….也许见仁见智吧…还有那啥主页面….选定时滴颜色深度能更深点么…眼睛都TM瞪圆了来看滴…难受啊…
线上MC:
页面啊...操作啊....啥滴都没啥变化…就是除了在阵容选择以外滴地方看球员能力值滴时候…….这种显示…是为了体现高科技滴意思吧…圈圈圆圆圈圈圆圆….
1.      连线上感觉不开加速器还是有点延迟…开了加速器还不是很稳定…五场有两场会一顿一顿滴…忒影响游戏体验…特别是需要换人或者对方下底时…己方球员基本就是眼神防守…时常按不出来防守解围之类地

2.      控球与反击上…可能因为延迟滴原因…感觉反击滴战术可能更实用点…但是人嘛…总得有所坚持有所追求嘛…所以还是依然将控球打到底…哪怕是动作做不出…换人无反应….全场无射门........
3.      线上还得靠妙传….看到前锋启动就果断按△吧….十次九次必成功….还有一次可能是因为手柄坏了….少盘带多传球...主要靠球员滴跑动牵扯…找好传球时机…避开对面滴预判断球线路….
4.      反身传中…45度传中…中路直传…任意球…这几个方式是主要我进对方和对方进我滴方式…什么逛大街式过人…三角弯突…世界波…目前还没碰到…可能打滴太少了…
以上就是玩了一天大概滴一些感受…有些地方可能说滴不正确…谢谢大家伙一起来讨论…还有高手有更强滴套路与思路..谢谢指导

你好,我想问下你买的俄区是在国内还是国外,为什么我买了还是不能连上网,开了加速器也不能联,这是怎么回事

额..我就在某宝上买滴....你滴这种情况...我买18滴时候出现过...你连不上有什么代码显示么....如果是451这个代码...试试这个方法....要这个帖子楼主滴不行...就再看15楼滴....我是用滴15楼滴....改了后就行了  详情 回复 发表于 2019-9-12 14:58
chenge2019 发表于 2019-9-12 12:57
你好,我想问下你买的俄区是在国内还是国外,为什么我买了还是不能连上网,开了加速器也不能联,这是怎么回 ...

额..我就在某宝上买滴....你滴这种情况...我买18滴时候出现过...你连不上有什么代码显示么....如果是451这个代码...试试这个方法....要这个帖子楼主滴不行...就再看15楼滴....我是用滴15楼滴....改了后就行了