PES2018自己改的球衣为啥总是有反光效果,像金属一样

这种反光效果是怎么来的啊吗,怎么改掉啊,有没有大佬,而且为什么只有衣服裤子反光,袜子又是正常的呢,是第二张图里面的某一项设置吗?我试了好像都没啥变化,难道要改第一图里面那几个文件

PES2018自己改的球衣为啥总是有反光效果,像金属一样 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20190910154625.png

PES2018自己改的球衣为啥总是有反光效果,像金属一样 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20190910101743.png

PES2018自己改的球衣为啥总是有反光效果,像金属一样 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20190910154249.jpg
看样子像是mask文件的问题

大佬求解惑  详情 回复 发表于 2019-9-10 16:19
骆游人 发表于 2019-9-10 16:15
看样子像是mask文件的问题

大佬求解惑

我就记得mask文件里三种颜色分别对应高光,普通和哑光  详情 回复 发表于 2019-9-10 16:23

我就记得mask文件里三种颜色分别对应高光,普通和哑光

我发现我用这个软件编辑球衣之后再转成FTEX文件,就会出现反光效果  详情 回复 发表于 2019-9-11 12:54
MSAK文件是啥啊。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-11 09:32
骆游人 发表于 2019-9-10 16:23

MSAK文件是啥啊。。。。
骆游人 发表于 2019-9-10 16:23

我发现我用这个软件编辑球衣之后再转成FTEX文件,就会出现反光效果

这是DDS编辑软件

PES2018自己改的球衣为啥总是有反光效果,像金属一样 - 完全实况--足球迷的家 - 这是DDS编辑软件