PSP实况2019 3.0传奇版完成度90%的高清贴图外挂,有兴趣的可以试试

之前在做3.0传奇版的时候,同时做了个3.0版专用的高清贴图外挂
不过没完全做完,完成了90%,除了数量非常巨大的高清球衣没做完外基本都搞好了。本想做完的,没想到c19 2020赛季新版本突然来袭,导致我没心思做旧赛季的东西了,专心做新赛季的内容,所以这个高清外挂也停工了没做完
我准备等PSP实况以后有了相对完美的2020赛季版本后直接开始做2020的高清外挂得了,不过这是很久之后的事了基本明年才会搞,暂时先搞大动作的版本,不考虑这个,也是有生之年系列嘿嘿~
不过群里有人看了我的高清外挂视频,非常想要这个外挂,没做完也没关系,所以我考虑了下还是把这个球衣没做完的高清外挂给发出来了,有兴趣的可以下载试试~
另外那个贴吧的盗卖者也在搞高清贴图外挂,为避免资源被盗卖,部分我自己精心搞的资源删了,不过放上了全局预览图证明我其实已经做好了只是删了,以后有机会再放上完整的内容
提示:
1.高清外挂只能PSP模拟器用,PSP实机用户用不了请勿下载
2.这个外挂是2019传奇版3.0专用的,其他版本由于贴图地址变了所以用了也无效
3.这个外挂80%的图都是我自己找素材做的,有20%的图是从油管上海量的高清外挂包里提取的,这个包有一阵子了我也不知道作者是谁了。在此特别做提醒,如果有人觉得不爽我可以删掉这个包

忘了加地址:
https://pan.baidu.com/s/1xRGhSvKafoud0GV0dkF64w#/
提取码h335
V2版10日发布的话 到咱这边能下载 兄弟你再简单汉化菜单 估计得11日下午了吧 呵呵

有时差,c19发布按我们这里的时间要11日下午,我到时会等着的,发了马上汉化菜单发布  详情 回复 发表于 2019-9-9 15:49
港生福荣 发表于 2019-9-9 15:13
V2版10日发布的话 到咱这边能下载 兄弟你再简单汉化菜单 估计得11日下午了吧 呵呵

有时差,c19发布按我们这里的时间要11日下午,我到时会等着的,发了马上汉化菜单发布

嗯 知道有时差 不着急 呵呵  详情 回复 发表于 2019-9-9 19:14
SinSega 发表于 2019-9-9 15:49
有时差,c19发布按我们这里的时间要11日下午,我到时会等着的,发了马上汉化菜单发布

嗯 知道有时差 不着急 呵呵
支持大神,高清游标能放出来麽,大佬
支持大神,高清游标能放出来麽,大佬
感谢大神分享,外挂还没用过,应该放在哪个文件夹,压缩包里有说明吗

外挂使用教程见这个贴 http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1206228  详情 回复 发表于 2019-9-10 16:36
posedon 发表于 2019-9-10 09:39
感谢大神分享,外挂还没用过,应该放在哪个文件夹,压缩包里有说明吗

外挂使用教程见这个贴
http://bbs.winning11cn.com/forum ... ead&tid=1206228
感谢大神在论坛和群里做分享,请教大神一个问题,球员头顶的高清游标可以通过外挂改变麽