[求助] 难度进球数

请教下教练模式下15分种传奇难度和巨星难度哪个进球数多.谢谢
没玩过这个模式
当然传奇啊,15分钟大概还是正常水平,总进球0-5左右,20分钟的话有几率10球。。。。但是15分钟传球和射门数都不多,可惜没这方面的AI补丁,加强门将,降低射门准度,这一射一个准的。。。。

哦,谢谢,那还是玩巨星不喜欢进球多的难度  详情 回复 发表于 2019-9-9 15:40
传奇难度 15分钟 实在太长了 累的很 只踢10分钟的
场均6球左右 就是失球太难控制了 很难做到零失球
难度进球数 - 完全实况--足球迷的家 - 20190830022750_1.jpg

难度进球数 - 完全实况--足球迷的家 - 20190830022844_1.jpg

难度进球数 - 完全实况--足球迷的家 - 20190830022852_1.jpg

难度进球数 - 完全实况--足球迷的家 - 20190830022901_1.jpg

哦,谢谢,那还是玩巨星不喜欢进球多的难度!  详情 回复 发表于 2019-9-9 15:39
iamsunpan 发表于 2019-9-8 02:16
传奇难度 15分钟 实在太长了 累的很 只踢10分钟的
场均6球左右 就是失球太难控制了 很难做到零失球

哦,谢谢,那还是玩巨星不喜欢进球多的难度!
PES索克 发表于 2019-9-8 01:01
当然传奇啊,15分钟大概还是正常水平,总进球0-5左右,20分钟的话有几率10球。。。。但是15分钟传球和射门 ...

哦,谢谢,那还是玩巨星不喜欢进球多的难度