本泽马:为了球队我必须换踢法适应C罗

本泽马:为了球队我必须换踢法适应C罗
9月5日讯 近日在接受法国媒体RMC体育采访时,皇家马德里前锋本泽马承认,为了球队我必须换踢法适应C罗,并且表示欧冠决赛场上的进利物浦的那球是生涯感觉最棒的一次。
本泽马承认,为了球队的利益,他在场上需要适应C罗,因此放弃了以往的踢法:“在里昂,我是作为球队的得分手。而在伯纳乌,这个角色是C罗的,为了适应他,我扮演了另外的角色。”
“我虽然也保持着不错的进球效率,但我在场上更多地是参与球队的进攻组织,拉开场上的空间。对我来说,并不是因为你身披9号战袍,你就必须成为一个得分手。”
“这是一种完全不同的比赛风格,在我来之前,也许9号就是象征着皇马的得分手。但我不同,我会在场上积极跑动从而拉开空间,将这个空位让给C罗。因此对我来说,即便他在场上的位置是左边锋,但他仍旧是得分手。”本泽马补充道。
随后本泽马也回忆起了自己在欧冠赛场上最经典的时刻:“在欧冠决赛面对利物浦的比赛中,我打入了一粒至关重要的进球。我觉得欧冠决赛场上的这粒进球是我踢球以来感觉最棒的一次,那样的感觉是独一无二的,因为对我来说,欧冠联赛就像世界杯一样刺激。”

来看看
为球队牺牲自己好样的