谁有2012中文解说版存档分享?

2012中文解说版应该是汉化最好的版本,可惜球衣,脸型不尽人意,哪位大神有修改好的存档贡献出来,让2012中文解说版再焕发青春?
在外网曾经看到过基于2012版本制作的美洲各国联赛2020版本,存档文件名和纹理文件名和2012的应该是一致的。没试过加载在2012中文解说版上面。
aaa2019 发表于 2019-8-11 11:05
在外网曾经看到过基于2012版本制作的美洲各国联赛2020版本,存档文件名和纹理文件名和2012的应该是一致的。 ...

2012中文版是基于we2012香港繁体版汉化的,不知外文改版用哪个,we和pes的存档不通用吧?
nndong 发表于 2019-8-11 15:01
2012中文版是基于we2012香港繁体版汉化的,不知外文改版用哪个,we和pes的存档不通用吧?

我说这个版本是巴西葡萄牙语版本的,应该套用不起。算了,还是别浪费心思了,我都找过很多外文网站,基于2012版本制作的新外挂极其少见。还是继续等待中国大佬的制作吧!
aaa2019 发表于 2019-8-11 15:29
我说这个版本是巴西葡萄牙语版本的,应该套用不起。算了,还是别浪费心思了,我都找过很多外文网站,基于 ...

国内盗资源去卖钱的太多,中文解说难出啊
2012中文解说版是基于亚版做的,和欧美版的pes2012的解说是不通用的