[询问] 关于组装版PS4手柄的问题

一直用的ps2有线手柄。现在终于准备换无线手柄了。我是电脑玩,专门买的客厅机箱。
无线的话,京东上正品ps4手柄要三百多,不能连电脑;
某宝的组装版ps4手柄,120左右。看样子做工挺好,评论里面说手感也好,还带连电脑功能。主要这个适合我。之前买过ps2和ps3的祖国版,直接没法玩。这个也是分价位的,我现在用的一百左右的ps2柄,不知道是不是高仿,手感不错。
不知道有没有人用过淘宝100多的ps4柄,手感和电池怎么样,好多人说电池不行。
还有就是盖世小鸡这个牌子,有几款,G3,G4,T1,基本就是这三款里面选。用过的朋友可以说说体验怎么样。
下载ds4windows软件,ps4原装手柄可以在pc上用,京东秒杀288。
其他手感都是垃圾,别考虑了
我就是买PS4手柄链接电脑玩的,手感确实不错

199,原装二手,但是有点后悔买二手了,买到一个次品,就是玩到70-80%电量后,三角键和圆圈键失灵了,要我查数据线连接才恢复,奇怪的是50%以下电量的话失灵的键又恢复正常了,现在想买一个全新的PS4原装275  详情 回复 发表于 2019-8-4 21:59
你的是多少钱的手柄,原装还是组装  详情 回复 发表于 2019-8-3 17:10
zzjjff23 发表于 2019-8-3 15:22

你的是多少钱的手柄,原装还是组装
买个原装手柄的勇气都没有~摆脱你用双飞燕玩得了~

原装不支持PC  详情 回复 发表于 2019-8-9 16:51
完全没问题,我就某宝的120左右的ps4手柄,玩pc和我的ps4都很好。玩pc你要下载一个ps4手柄软件才可以。
zzjjff23 发表于 2019-8-3 15:22

199,原装二手,但是有点后悔买二手了,买到一个次品,就是玩到70-80%电量后,三角键和圆圈键失灵了,要我查数据线连接才恢复,奇怪的是50%以下电量的话失灵的键又恢复正常了,现在想买一个全新的PS4原装275
hy19881129 发表于 2019-8-3 19:19
买个原装手柄的勇气都没有~摆脱你用双飞燕玩得了~

原装不支持PC

老哥,原装早就支持pc了。  详情 回复 发表于 2019-8-12 08:56

等活动吧,别买组装
其实原装PS3手柄更好哦!无线电量也足!PC上一样无线爽玩!
别省这点钱,要不你就一步到位买个X1手柄,要不就用PS4手柄用DS4软件接电脑,毫无问题。如果是用steam玩正版,本身就认,直接玩

老哥,原装早就支持pc了。
哪个上面写的原装不支持PC,我的就是原装,连接PC毫无毛病