[求助] PC PES2020 steam 锁国区,如何更改 并运行游戏 求助!!

大哥们 PC  PES2020     游戏下载好了,   STEAM  新注册的账号  ,  如何运行游戏,   锁国区,怎么更改为国外可运行的,    多谢大哥们
该装的软件都装了

游侠网下载的,  STEAM下载不会

网站提示的
正版安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 确认STEAM已经退出
3. 复制所有文件到STEAM安装目录下的SteamApps目录
4. 开始游戏
PS:此为demo版,有steam账号即可,锁国区

楼主你好!可是一按游戏启动,就算是退出了steam,但steam还是会自动重新启动及登录。

是啊 不行就重新下载吧, STeam如何改成 香港,需要VPN吗, 哪个窗口下载, 大致就行 多谢了  详情 回复 发表于 2019-8-5 09:45
哪下的最好去哪找方法。
本人的方法是把steam地区改成香港,然后就可以下载,下好直接玩。

,谢谢回复,如何 改成香港, 用VPN吗, 在哪里设置 我那个默认国区 不知道怎么改  详情 回复 发表于 2019-8-5 09:43
同问,顶
球胜心切 发表于 2019-8-3 16:05
哪下的最好去哪找方法。
本人的方法是把steam地区改成香港,然后就可以下载,下好直接玩。

,谢谢回复,如何 改成香港,   用VPN吗, 在哪里设置    我那个默认国区 不知道怎么改
bito 发表于 2019-8-3 04:15
楼主你好!可是一按游戏启动,就算是退出了steam,但steam还是会自动重新启动及登录。

是啊  不行就重新下载吧,  STeam如何改成 香港,需要VPN吗, 哪个窗口下载,  大致就行   多谢了
不用VPN,用网易UU加速器就可以,把节点设置到香港,然后在STEAM上就可以改地址了。、

正弄着了, 进steam后 是账户 更新商店国家与钱包币种 ,选择(其他), 就显示香港了, 就是不知道怎么确定 菜的一b, 感谢哥们 感谢大家  详情 回复 发表于 2019-8-5 11:27
qianjin008 发表于 2019-8-5 10:17
不用VPN,用网易UU加速器就可以,把节点设置到香港,然后在STEAM上就可以改地址了。、

正弄着了,  进steam后  是账户  更新商店国家与钱包币种  ,选择(其他),  就显示香港了,  就是不知道怎么确定    菜的一b,
感谢哥们
感谢大家

兄弟你可以了吗?我一直卡在这部,明明用了加速器 可以选香港了 可是一直说我上次登录地是中国...咋整?? [attachimg]663317[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-8-5 19:36
360305593 发表于 2019-8-5 11:27
正弄着了,  进steam后  是账户  更新商店国家与钱包币种  ,选择(其他),  就显示香港了,  就是不知 ...

兄弟你可以了吗?我一直卡在这部,明明用了加速器 可以选香港了 可是一直说我上次登录地是中国...咋整??
PC PES2020   steam  锁国区,如何更改 并运行游戏    求助!! - 完全实况--足球迷的家 - 不行.jpg

搞了半小时,感觉最大的问题是下了steam要等5分钟后再弄,之前都是链接加速器五分钟之内登录steam,一直不成功,五分钟后再登录steam,然后再更改地区就成功了  详情 回复 发表于 2019-8-17 16:48
你选择 (其他) 就可以显示香港了,后边应该都顺利了 我现场卡在 一运行 就初始设置,然后 Setting 已停止工作,我又发了个求助帖子  详情 回复 发表于 2019-8-6 10:23
lhxbfk 发表于 2019-8-5 19:36
兄弟你可以了吗?我一直卡在这部,明明用了加速器 可以选香港了 可是一直说我上次登录地是中国...咋整? ...

你选择   (其他)   就可以显示香港了,后边应该都顺利了

我现场卡在 一运行 就初始设置,然后  Setting 已停止工作,我又发了个求助帖子

想办法让STEAM认定你是香港了就成功了
淘宝礼包了解一下,简单直接
现在已经可以运行了,我听了回复帖子 哥们的建议,重新安装的WIN7  64  深度版本,但是一运行Steam 就蓝屏,
后经查发现 设备管理器,把声卡驱动 回滚成 原带驱动就可以运行了,
感谢大家的回复,我可以说是一位比较资深86年的PS2万家,2018才跳到跨时代机种, 发现好操作会和大家分享 互相学习~

你们这也太麻烦了    平民方法如下:
1.退出STEAM
2.UU网易加速器,加速STEAM,节点:香港8011,搜索一下就有
3.点开始游戏启动STEAM
4.输入账号密码,登陆后查看右上角你的用户名 - 查看我的钱包,如果下拉选项中出现香港的话,点其他,选香港,确定,然后就可以直接搜索到PES2020了。
还有需要你在steam设置里把下载区域改成Hong Kong~~进行到这麻烦关闭steam   五六分钟以后在登录
5.点开链接          steamdb.info/app/996480       (没权限发链接,前面加https冒号双斜杠)    不拦截启动应用的浏览器就可以,360 QQ都可以,点开后按右上角INSTALL绿色按钮
6.STEAM出现下载页面,畅玩

最后感谢WECN论坛的singking870502

PC PES2020   steam  锁国区,如何更改 并运行游戏    求助!! - 完全实况--足球迷的家 - 阿里旺旺图片20190808190110.jpg

没有8011怎么办 选其他 系统自动检测线路是中国  详情 回复 发表于 2019-9-12 23:42