[讨论] 有笔记本玩家或者懂笔记本的吗?

之前一直是台式玩实况,一直没问题,用的smoke大补。要上大学买了个笔记本,但是我把所有文件和存档都导过去之后,打开就会闪退。请放心文件肯定没有问题。我试了用集显可以打开但是非常卡,用独显就直接闪退。我N卡设置默认也是独显。配置肯定没问题,9300的本,玩地平线3,起源,巫师3都是高画质稳定一百多帧,但实况就是玩不了。我看别人说设置独显能玩,可是打开独显直接白屏闪退。我的大学生活不能没有实况!请帮忙!!!笔记本大神速来!!
会不会是驱动太新了?我这是上个礼拜才更新的最新驱动,我换回以前的试试
下载一个双显卡补丁试试sound.dll

没用  详情 回复 发表于 2019-7-31 22:10
[quote][url=forum.php?mod=redirect

没用
应该是差电脑插件
链接:https://pan.baidu.com/s/1Tk3B_8pCGSf-K6_cVxRcIA
提取码:8uhp

不是的,已经好了,原因是我游戏是以前电脑导的,但那个电脑系统是win7这点我没想到,可能数据不同,我重新下打了个老6大补,smoke太麻烦了,谢谢你  详情 回复 发表于 2019-8-1 22:09
lbbsw 发表于 2019-8-1 17:17
应该是差电脑插件
链接:https://pan.baidu.com/s/1Tk3B_8pCGSf-K6_cVxRcIA
提取码:8uhp

不是的,已经好了,原因是我游戏是以前电脑导的,但那个电脑系统是win7这点我没想到,可能数据不同,我重新下打了个老6大补,smoke太麻烦了,谢谢你