[分享] 终于解决了跨区下载DEMO的问题,我的解决方法分享。

非常麻烦,从早上7点一直折腾将近3个钟头,终于解决了。
1.首先退出STEAM,右键STEAM托盘图标点退出。
2.下载网易UU加速器。注册账号登录网易UU加速器。
3.寻找STEAM商店社区加速,鼠标指向UU加速器的STEAM图标后点击节点。
4.搜索香港联通4156节点(必须使用这个节点才能成功跨区)点确定开始加速。
5.打开浏览器(以CHROME为例)用浏览器登录STEAM。
6.随便找一个游戏,添加进购物车。
7.进购物车,在购物车列表上面有一个国家地区:中国(¥)的按钮,点击它后改成香港。
8.弹出一个对话框,选择香港。
9.不要结算那个游戏,在商店里搜索efootball pes 2020,打开实况的商店页面。
10.确保你上次退出STEAM的时间超过5分钟(如果你上次退出STEAM没超过5分钟可能跨区失败)点击下载试玩游戏。弹出对话框询问是否打开STEAM,点是。
11.这时一般会重新要求你输入STEAM密码。输入密码登录就行了。
12.不出意外就会出现安装DEMO的对话框。这时恭喜你!跨区成功!可以安装DEMO了!

另外顺便说一句,这次DEMO默认居然用核显来显示,这使得游戏帧数暴低。建议打开NVIDIA控制面板,在全局模式里选择高性能NVIDIA,点击应用。就能以独显模式游玩了。
推荐

重点:保证STEAM的区域是香港

1.退出STEAM
2.UU网易加速器,加速STEAM,节点:香港8011,搜索一下就有
3.点开始游戏启动STEAM
4.输入账号密码,登陆后查看右上角你的用户名 - 查看我的钱包,如果下拉选项中出现香港的话,点其他,选香港,确定
5.点开链接          steamdb.info/app/996480       (没权限发链接,前面加https冒号双斜杠)    不拦截启动应用的浏览器就可以,360 QQ都可以,点开后按右上角INSTALL绿色按钮
6.STEAM出现下载页面,畅玩

亲测,其他的所有亲测方法你试了不行都是因为STEAM区域没有认出你在香港,导致不成功,其他区域同理,VPN的原理是把你换在香港,只要STEAM能认出来就OK,不需要改下载地区(如果还是不行,就把下载地区改成香港:设置-下载-地区选中国香港)

非常感谢 一次性搞定 现在正在下载中  详情 回复 发表于 2019-8-8 18:51
Steam 已检测到您目前的位置为: 香港如果您目前正在旅行,您需要回到您居住的国家/地区才能设置您的国家/地区。 我是俄区号,是不是只能翻到俄罗斯了?这明明已经翻到香港了,还是不行...  详情 回复 发表于 2019-8-5 21:16
用了你的方法,我点了其他,一直卡在这里,明明用了加速器可以选香港了,可是一直说我上次登录地是中国...咋整??欲哭无泪啊兄弟,帮帮忙![attachimg]663318[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-8-5 19:43
请问查看我的钱包,然后下拉看到香港这个怎么理解?我进入我的钱包了,但是页面内没有区域选项啊?请问这个区域选项在哪个位置?  详情 回复 发表于 2019-7-31 23:49
还是没法下载啊,点了下载试玩依然刷新页面

一直刷新是因为你的STEAM设置里,下载服务器是CHINA-BEIJING,你选择变成CHINA-HONGKONG即可,然后重启了  详情 回复 发表于 2019-7-31 22:58
下面我说下方法,不保证100%对每个人有用 下载789VPN。。。试用就行 节点随便选个。。我选的香港 接着登录steam,然后用浏览器(我的搜狗)打开https://steamdb.info/app/996480/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg这个.   发表于 2019-7-31 10:19

终于解决了跨区下载DEMO的问题,我的解决方法分享。 终于解决了跨区下载DEMO的问题,我的解决方法分享。 亲测有效!已开始下载,十分感谢
楼主真乃天才!
可以了 来支持下楼主
购物车列表上面找不到国家地区啊
我这就下载个腾讯游戏加速器 选个国际节点  然后steam 下载地区选香港 搜游戏 下载就行了
我还是坐等PC版本吧,这个对于我这个小白来说有点难度了

我擦 折腾几天终于弄明白了 在steam设置里把下载地区改到国外就行 我改成加拿大多伦多马上就可以下载了  详情 回复 发表于 2019-8-5 18:56
这不就是pc版本吗  详情 回复 发表于 2019-7-31 11:26
Dragon666 发表于 2019-7-31 11:15
我还是坐等PC版本吧,这个对于我这个小白来说有点难度了

这不就是pc版本吗
下载速度有点   如何解决   需要一直 连着加速器下载吗
最后一步跳回到steam以后还是显示所在地区不提供此物品
实测此方法有效,要顶上去
开始下载了,谢谢楼主                                   

感谢大神   终于成功开始下载

终于解决了跨区下载DEMO的问题,我的解决方法分享。 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20190731132954.png
顶上去