楼主: SinSega

【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19完整内核汉化3.0传奇版正式发布

多谢大神的神作,如果再出个3.0的高清外掛就真的完美了,多谢了辛苦了
tt794911525 发表于 2019-7-30 22:28
楼主大大,我还发现了一个Bug

就是有部分自由球员,无法加入到国家队里去

同问,我用编辑国家队球员复制了一个埃托奥就能找到了,这是为什么

顺带一提,c19只是把这两只原本不能正常使用的球队的虚拟球员给放进自由球员里了,并没有改掉或删掉我把这些新球员做进去,肯定要替换掉一些球员 我是能认出这些虚拟球员的 那么,没有顾及到国家队注册的前提下  详情 回复 发表于 2019-7-31 07:09
tt794911525 发表于 2019-7-30 22:28
楼主大大,我还发现了一个Bug

就是有部分自由球员,无法加入到国家队里去

因为这几个球员的编号刚好是pes和we联队球员的编号
也就是绿茵传奇第一场出道战那两只虚拟球队
这两只虚拟球队原本是不能使用的,只是被c19给改出来了而已
可能是系统判定这两只球队的球员编号也不是正常可使用的球员,所以在系统限制下无法注册到国家队里
因为我只玩大师联赛和绿茵传奇,所以没注意到这个情况
这个也算不上bug,只是系统有限制而已
实在想注册进国家队的,就复制一个球员注册进去吧。复制球员可以把隐藏技能也一起复制的,所以也一样
posedon 发表于 2019-7-30 23:26
同问,我用编辑国家队球员复制了一个埃托奥就能找到了,这是为什么

顺带一提,c19只是把这两只原本不能正常使用的球队的虚拟球员给放进自由球员里了,并没有改掉或删掉。我把这些新球员做进去,肯定要替换掉一些球员
我是能认出这些虚拟球员的
那么,没有顾及到国家队注册的前提下
肯定优先替换掉这些虚拟球员,不可能优先替换掉现实里存在的球员的,所以这种情况也算合理
实在想注册进国家队的就用复制球员吧,复制完之后再把原来的球员改成别的球员就行了,隐藏技能是能复制过去的
顺带一提。这些新球员是能出现在大师联赛和绿茵传奇模式的,所以基本没啥问题

嗯,复制后国家队可以注册,能够解决这个问题  详情 回复 发表于 2019-7-31 08:27
感谢大佬耐心回答,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-7-31 07:47
[quote][url=forum.php?mod=redirect

感谢大佬耐心回答,谢谢!
SinSega 发表于 2019-7-31 07:09
顺带一提,c19只是把这两只原本不能正常使用的球队的虚拟球员给放进自由球员里了,并没有改掉或删掉。我 ...

嗯,复制后国家队可以注册,能够解决这个问题
楼主辛苦了!!!迫不及待了!!!

那就赶紧下载吧  详情 回复 发表于 2019-8-1 09:33
alex77913 发表于 2019-7-31 13:06
楼主辛苦了!!!迫不及待了!!!

那就赶紧下载吧
请问大神,你公布列表里有但在3.0未加入的传奇球员后续版本是否会加上呢
有一个办法可以解决虚拟球员无法注册的问题。
把32个虚拟球员全部改成NPC国家队的球员,比如白俄罗斯赫莱布,马其顿潘德福,保加利亚贝尔巴托夫,黑山武齐尼奇等等。
因为NPC国家队本来就不能选择,这样就解决这个问题了。
而且不影响大师联赛,虚拟球员可以在大师联赛登场。

试了一下不行啊,还是不能注册国家队[attachimg]663171[/attachimg][attachimg]663170[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-8-1 17:23
斯内德10 发表于 2019-8-1 13:10
有一个办法可以解决虚拟球员无法注册的问题。
把32个虚拟球员全部改成NPC国家队的球员,比如白俄罗斯赫莱 ...

试了一下不行啊,还是不能注册国家队 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19完整内核汉化3.0传奇版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19完整内核汉化3.0传奇版正式发布

我的意思是球员替换。将NPC国籍球星替换成虚拟球员。 比如你可以吧埃托奥替换成哲科,这样就能注册到喀麦隆国家队了。 波黑国家队本来就不能选择,也就不存在注册的问题了。  详情 回复 发表于 2019-8-1 19:21
系统是认ID的 普通球员,虚拟球员,经典球员,npc专属球员,南美解放杯专属球员都有独立的ID 比如大师联赛是否开启经典球员,认的就是经典球员的专属ID ID还是虚拟球员的ID的话,球员的数据怎么改,系统还是会把  详情 回复 发表于 2019-8-1 17:46
posedon 发表于 2019-8-1 17:23
试了一下不行啊,还是不能注册国家队

系统是认ID的
普通球员,虚拟球员,经典球员,npc专属球员,南美解放杯专属球员都有独立的ID
比如大师联赛是否开启经典球员,认的就是经典球员的专属ID
ID还是虚拟球员的ID的话,球员的数据怎么改,系统还是会把他们当成虚拟球员的
说实话这些老年球星退出国家队很久了,我压根就没考虑过还要把他们注册进国家队的情况
要改也很简单,把一些自由球员里的鱼腩球员和这些老球星的数据互换,让鱼腩球员占用那些虚拟球员的ID
应该没人那么无聊想把鱼腩球员注册进国家队里
这个我以后改改,以后的版本调整一下。暂时就复制球员注册用用吧

希望大神能把大神响指后消失的传奇球员替换掉自由球员里的鱼腩球员  详情 回复 发表于 2019-8-1 18:23
SinSega 发表于 2019-8-1 17:46
系统是认ID的
普通球员,虚拟球员,经典球员,npc专属球员,南美解放杯专属球员都有独立的ID
比如大师 ...

希望大神能把大神响指后消失的传奇球员替换掉自由球员里的鱼腩球员

这个以后慢慢再说  详情 回复 发表于 2019-8-1 20:59
posedon 发表于 2019-8-1 17:23
试了一下不行啊,还是不能注册国家队

我的意思是球员替换。将NPC国籍球星替换成虚拟球员。
比如你可以吧埃托奥替换成哲科,这样就能注册到喀麦隆国家队了。
波黑国家队本来就不能选择,也就不存在注册的问题了。

如何替换呢,是需要工具修改文件吗,在游戏里没法替换吧  详情 回复 发表于 2019-8-1 20:33
斯内德10 发表于 2019-8-1 19:21
我的意思是球员替换。将NPC国籍球星替换成虚拟球员。
比如你可以吧埃托奥替换成哲科,这样就能注册到喀 ...

如何替换呢,是需要工具修改文件吗,在游戏里没法替换吧