楼主: SinSega

【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19完整内核汉化3.0传奇版正式发布

刚刚试玩了一下“正常视角版”和“超远视角版”,感觉超远视角版最远视角距离没有太大变化呀!选择显示球员姓名,并没有出现姓名满屏飞的情况。好像没有早期的超远视角开阔!!!而正常视角版最远视角反而变小了!!!

刚两个版本都测试了一下,视角没问题,估计是你版本弄反了,把普通视角当成超远视角,超远视角当成普通视角版了 超远视角版,完全正常,球员姓名也照飘 我已经睁大眼睛仔细看过ISO的视角名字,确定没看错 [attach  详情 回复 发表于 2019-7-29 17:57
楼主的大作,泪奔
这个版本的实况商店全解锁存档只有sinsega自己制作出品的才适用!刚才加载了一下别人出品的全解锁存档,球员名变回了英文,传奇球员数据都是别人的版本。所以需要这个版本的全解锁存档还是只有sin大神肯制作出品才行!
这个版本的实况商店全解锁存档只有sinsega自己制作出品的才适用!刚才加载了一下别人出品的全解锁存档,球员名变回了英文,传奇球员数据都是别人的版本。所以需要这个版本的全解锁存档还是只有sin大神肯制作出品才行!

存档肯定不通用的,我不是说了必须要删除存档,重新生成存档才行么 还有怎么这么多人需要解锁商店啊 跟你们讲个很快的解锁方式 1.进游戏生成存档,选择最简单模式 2.进杯赛模式打个非洲或美洲或亚洲杯,选淘汰赛  详情 回复 发表于 2019-7-29 18:19
2012tiger2012 发表于 2019-7-29 17:10
刚刚试玩了一下“正常视角版”和“超远视角版”,感觉超远视角版最远视角距离没有太大变化呀!选择显示球员 ...

刚两个版本都测试了一下,视角没问题,估计是你版本弄反了,把普通视角当成超远视角,超远视角当成普通视角版了
超远视角版,完全正常,球员姓名也照飘
我已经睁大眼睛仔细看过ISO的视角名字,确定没看错
【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19完整内核汉化3.0传奇版正式发布 【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19完整内核汉化3.0传奇版正式发布
建议ISO只下一个,别下两个,免得搞错

我用的是PPSSPP Gold.xp510安卓手机版模拟器,刚试了一下,还是不行。估计是模拟器的问题吧!你们用的啥版本呀!  详情 回复 发表于 2019-7-29 18:39
橙衣cruz★ 发表于 2019-7-29 16:28
大神 有空的时候能不能在编辑器里帮忙看看这个版本里面哪个球星的隐藏特技同时有2,3个实用的 最好有皮耶 ...

目前只能复制粘贴隐藏技能,没法分辨和修改具体的隐藏技能

好的谢谢大神告知 但是那个网站里所述2010里面的球员 现在基本上都不是现役球员了 那么c19版本现役球员其实是不是有很多是通过原其他球员修改的 传奇球员里 比如齐祖贝7他们 是不是原来2010版本里的他们转换而成  详情 回复 发表于 2019-7-29 18:30
aaa2019 发表于 2019-7-29 17:55
这个版本的实况商店全解锁存档只有sinsega自己制作出品的才适用!刚才加载了一下别人出品的全解锁存档,球 ...

存档肯定不通用的,我不是说了必须要删除存档,重新生成存档才行么
还有怎么这么多人需要解锁商店啊
跟你们讲个很快的解锁方式
1.进游戏生成存档,选择最简单模式
2.进杯赛模式打个非洲或美洲或亚洲杯,选淘汰赛单场模式,国家队数量选最少,打3场快速拿冠军得1500金
3.进商店买下大师联赛结构解锁
4.进大师联赛去拿三冠王
先选个豪门球队现实阵容,跳过乙组直接把自己放进甲组,然后选最简单模式
联赛开始后直接跳过比赛下一步,一场都不要打
由于你选的是豪门,又是最简单模式,大部分自动打也能赢,基本能得第一(万一翻车了也可以自己手工打几场提升名次,但我选巴萨就基本稳拿第一没翻车过)
第一年由于你不能打欧冠,所以全部自动跳过比赛,转会不用动,直接到第二年
第二年继续跳过,继续不停拿第一,到欧冠的决赛、联赛杯赛的决赛、联赛的最后一场收官战就不要跳过了,要手工打(跳过了就拿不到金了)。最简单模式轻松吊打不怕翻车
三场打完直接三冠王了,合计一共可以获得30000多金(具体多少忘了,差不多这么点)
最后直接去商店把经典球队和传奇球员解锁即可,基本够解锁传奇球星了
熟练的话基本2个小时左右就搞定了,一共只需要打六场比赛就行了
SinSega 发表于 2019-7-29 17:59
目前只能复制粘贴隐藏技能,没法分辨和修改具体的隐藏技能

好的谢谢大神告知
但是那个网站里所述2010里面的球员 现在基本上都不是现役球员了  那么c19版本现役球员其实是不是有很多是通过原其他球员修改的   传奇球员里 比如齐祖贝7他们 是不是原来2010版本里的他们转换而成 ?
我意思就是比如我想复制那个隐藏技能的帖子里所说的皮埃罗,那我去哪个球队能找到他,他是不是原来2010的拥有该技能的皮埃罗。 这个问题现在没法解决对吧

隐藏技能要看PES6(实况10),也就是PS2引擎实况的隐藏技能 主机和PC版的实况足球2010,用的是PS3引擎的实况,和PS2引擎的实况完全不是一回事 PSP上的实况都是PS2引擎的缩水版,以PS2引擎为主 所以实况足球2010的  详情 回复 发表于 2019-7-29 18:36
橙衣cruz★ 发表于 2019-7-29 18:30
好的谢谢大神告知
但是那个网站里所述2010里面的球员 现在基本上都不是现役球员了  那么c19版本现役球员 ...

隐藏技能要看PES6(实况10),也就是PS2引擎实况的隐藏技能
主机和PC版的实况足球2010,用的是PS3引擎的实况,和PS2引擎的实况完全不是一回事
PSP上的实况都是PS2引擎的缩水版,以PS2引擎为主
所以实况足球2010的隐藏技能介绍完全没有参考性,要看我一楼发的那个链接里实况足球10的隐藏技能介绍
皮耶罗区域是德尔皮耶罗的独有技能,长距离直线突破是大罗的独有技能,实况10里没有倒挂金钩这个隐藏技能
大罗是2014版里自带的,德尔皮耶罗我是从PSP实况足球2011的德尔皮耶罗移植过来的
至于C19原版2019自带的齐达内,小贝等传奇球星是官方2014版里自带的,C19只是换了个位置而已,他并没有移植前作的传奇球星,所以缺了很多传奇球星
他新建的姆巴佩、登贝莱等新球星不知道是以谁为原型的

了解 感谢大神解释 我前面说错了 实况10我打成2010了 就拿大罗改😂  详情 回复 发表于 2019-7-29 19:24
SinSega 发表于 2019-7-29 17:57
刚两个版本都测试了一下,视角没问题,估计是你版本弄反了,把普通视角当成超远视角,超远视角当成普通视 ...

我用的是PPSSPP Gold.xp510安卓手机版模拟器,刚试了一下,还是不行。估计是模拟器的问题吧!你们用的啥版本呀!
能发一个吗?

不会是模拟器的问题 下载之后是不是两个ISO都改过名字了,可能是一时看错,把超远视角改成普通视角的名字了,普通视角改成超远视角的名字,名字改反了 我这里反复测试过了,我这里没改反名字 实在还是有点乱的话  详情 回复 发表于 2019-7-29 18:44
2012tiger2012 发表于 2019-7-29 18:39
我用的是PPSSPP Gold.xp510安卓手机版模拟器,刚试了一下,还是不行。估计是模拟器的问题吧!你们用的啥 ...

不会是模拟器的问题
下载之后是不是两个ISO都改过名字了,可能是一时看错,把超远视角改成普通视角的名字了,普通视角改成超远视角的名字,名字改反了
我这里反复测试过了,我这里没改反名字
实在还是有点乱的话,干脆两个ISO都删了,选一个ISO重下,然后看清楚是什么视角的名字,看看对不对再

没改名,重新检查了一下。正在下载ppsspp的另一个版本的模拟器,再试一下!  详情 回复 发表于 2019-7-29 18:51
2012tiger2012 发表于 2019-7-29 18:39
我用的是PPSSPP Gold.xp510安卓手机版模拟器,刚试了一下,还是不行。估计是模拟器的问题吧!你们用的啥 ...

我用的ROCKET PSP中文名是火箭模拟器。APKdownload有下载,很好用!
sowieso 发表于 2019-7-29 10:20
感谢楼主!!!

老兄!话说亚洲联赛版的下载进展得怎么样了?

不知道在哪里下,希望高人能下载下来,造福吧友。  详情 回复 发表于 2019-7-30 10:18
懒得下了谷歌盘实在是无力  详情 回复 发表于 2019-7-29 18:54
SinSega 发表于 2019-7-29 18:44
不会是模拟器的问题
下载之后是不是两个ISO都改过名字了,可能是一时看错,把超远视角改成普通视角的名 ...

没改名,重新检查了一下。正在下载ppsspp的另一个版本的模拟器,再试一下!

你是不是先用了超远视角的ISO,保存了一个即时存档,然后再用了普通视角的ISO,读取了这个即时存档(或者反过来操作) 我刚试了下,两个ISO的即时存档互相套用的话,视角是会和默认的不一样的 如果有用即时存档的  详情 回复 发表于 2019-7-29 19:00
aaa2019 发表于 2019-7-29 18:51
老兄!话说亚洲联赛版的下载进展得怎么样了?

懒得下了谷歌盘实在是无力