[分享] 个人认为PES2017最完美的大补ImmortalPatch3.9AIO , 2019.9.3更新ImmortalPatch4.0

PES2017IMMORTALPATCH是国外网友制作的,大补内容非常的丰富,PES2017immortalpatch在2019.7.14号左右更新了3.9的版本。本次分享是在我对PES2017immortal patch的dowload文件夹直接进行了压缩然后上传,所以是3.9的AIO版本。

大补特点:PES2017 Immortal Patch 3.9 AIO
  • dowload文件夹达到27.2GB,其中包含了挂载工具
  • dowload文件里包含14.6G的脸型文件
  • 基本你认识的球员都有脸(包括中超、元老、小将)
  • 国足含规划球员埃尔克森和高拉特
  • 包含了中超联赛,并且大部分人有真脸
  • 转会更新到了2019.7.23
  • 游戏可能会有崩溃,重进游戏就行了(4.0版已经解决此问题)
  • 外挂球场总共343个,压缩包7G左右,解压后25G。
  • 无汉化,球员名字全英文(名字是小写英文)
  • 同时可以使用所有能用于PES2017的小补丁
  • 大师联赛选择无经典球员就不会出现经典球员
  • 大师联赛转会费用提高,转会变得困难
  • 包含有AI优化补丁,球的运动更加真实,进球可能会更难等等

使用方法:
  • 需要PES2017的无任何补丁的本体
  • 替换Data文件夹中的三个文件及PES2017.exe
  • 将下载解压得到的dowload文件夹剪切到游戏目录
  • 使用挂载工具按顺序挂载(请看下面的预览图)
  • 转会存档复制到C:\文档\KONAMI\pro evolution soccer\save..........
  • 可以直接启动游戏

如果你之前有PES2017其他版本,则先把C:\文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save\中的所有文件剪切保存起来,存档要对应版本使用。

大补主链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1029rxEeTDG7sjJm7qw_cuw 提取码:pp1k

2019.7.27 上传完整版外挂美化补丁PES2017 AutoSwitcher 7.0AIO,之前上传的外挂记分牌是该美化补丁的一部分。

内容包括:
  • 记分牌、奖杯、球员通道
  • 部分球队出场歌曲(勾选Anthem)
  • 裁判员衣服、天空美化
  • 其他许多有关美化的东西
使用方法:
  • 下载解压
  • 移动AutoSwitcher中所有文件到游戏目录(若你之前有外挂,请将这次下载的autoswitcher复制到外挂的目录完全覆盖)
  • 打开PES2017 AutoSwitcher.exe
  • 勾选Anthem和set final stadium
  • 双击窗口中的PES2017.exe(以后每次操作都需要这样做)
个人认为PES2017最完美的大补ImmortalPatch3.9AIO , 2019.9.3更新ImmortalPatch4.0
链接:https://pan.baidu.com/s/1A7bUi6CbM5KvNIVp-eLX8g
提取码:l3bt

2019.7.27上传菜单汉化,感谢大神“zqb0521”的辛苦制作(基于2019.7.23转会存档进行汉化)
使用方法:
  • EDIT000文件复制到C:\文档\konami\pro evolution sccoer\save
  • “IMMORTAL_SYSTEM”复制到dowload覆盖原文件
链接: https://pan.baidu.com/s/159BdLzGY3k8kj13IdIUbyg 提取码: nnm6

2019.7.25 上传外挂球场,最终大小25G,外挂球场共343个,是针对immortal patch制作的,不过也可以用于所有PES2017的大补版本,不需要球场的可以不用下载
最重要的事:游戏的所有路径文件名字不能出现中文,否则外挂球场失效。再通俗一点,从你打开我的电脑到到找到PES2017,在这之间打开的文件夹名字不能出现中文字。
使用方法:
  • 前提有autoswitcher(上面的美化工具)
  • 下载解压,解压会很慢,因为高度压缩
  • 将文件"stadium-server"复制到游戏目录中的“content”文件夹
  • 先运行PES2017autoswitcher,再启动游戏

链接:https://pan.baidu.com/s/1Csd92laciIhEEJsUcVXhjg  提取码:1ttp

2019.8.1 根据实况网友的问题:
1.挂了外挂球场,游戏中也只会显示16座球场。球场选择主场,进入比赛后球队对应主场会自动生效。
2.外挂球场需要配合外挂工具使用
3.根据个人检测外挂球场可能存在的问题:343球场没问题,但是我使用9.6G后续更新的外挂球场后,有些球场在白天有太阳的情况下无法正常显示阴影。解决方法有两个,第一是选择在晚上比赛。第二是不要更新9.6G的后续更新,使用343外挂球场。后续看看作者会不会修复这个问题。

2019.8.13 外挂球场及草皮问题
1.外挂球场的后续更新有点问题,链接已经取消。建议只用25G的外挂球场
2.圆形草坪更改为正常草皮的方法:①使用的是最终大小为25G的外挂球场。②替换Dowload文件夹中的IMMORTAL_PATCH文件

替换文件链接:https://pan.baidu.com/s/1Fon3I8VCqxaqzwBOkee-og
提取码:drov

2019.8.21上传仅对外挂球场的增加(推荐使用,如果不使用的话可能会出现和某些球队的比赛无法进入,一直卡在加载界面使用方法:移动“stadium-server”到游戏目录中的“content”

链接:https://pan.baidu.com/s/1FalVMuFDxxtLywpgdMmKkQ  提取码:9vk2

若出现游戏加载不动,游戏崩溃等无法正常玩的情况,可能的解决方法:
将网盘分享的msvcr100.dll文件放入C:\Windows\System32\替换原本的文件(如果有必要可以备份一下原本的文件)。
也就是替换原有的msvcr100.dll文件。然后右键管理员身份运行游戏。

链接:https://pan.baidu.com/s/1j0N0d6lgFat_VN2CEw972w
提取码:1yz2

对于PES2017原版游戏的获取,想必各位手上肯定是有PES2017的各种大补版本,所以如何从大补版本中提取PES2017原始游戏呢?

民间的大补大多数是只对PES2017的dowload文件夹进行操作,很少有对进行Date文件夹进行改变的。然后补丁的载入也是通过挂载工具(DpFileListGenerator_DLC3.00)将超大的CPK文件数据导入一个文件名是“DpFileList.bin”的文件。比如WECN3.0就是一个WECN的25G左右的CPK整合文件在dowload里面,你如果把这个dowload剪切出游戏目录,那么游戏照样能运行,不过只是没有大补了而已,所以这些大补其实也就是一些小补丁的整合版,只不过被放在了一起。所以提取pes2017原版游戏很简单,直接根据原版游戏目录复制原版游戏的文件放入一个新文件夹就好了。原版游戏目录我会给个参考,根据我的目录复制就好了,我的目录可能会多一两个文件,问题不大,你把你有的文件复制出来就完事了。

对于PES2017的各种大补,出现人物鬼脸的情况,如何解决?

民间的各种大补我都尝试过,每个大补都有可能出现人物鬼脸的情况。具体的解决办法是到“编辑(EDIT)→球员→编辑球员→找到鬼脸球员→回车→光标移动到外观一栏→重设(直塞键Y)”。 如果这样操作后人物的数据发生变化,退出游戏,重新下载存档EDIT0000文件覆盖原有文件。出现这种问题的原因可能是对存档的加载出现了问题,这样的问题一般很少出现,万一出现了这样做之后基本不会有问题。

PES2017NEXTSEASONPATCH2020以及PES2017的各种资源 http://bbs.winning11cn.com/thread-1241784-1-1.html
里面有各国语言解说+英语增量解说V8,语言是从19转换到17的。

单独的3.9版本,用于覆盖3.8版本完成更新。上面的是主链接是3.9整合版,不需要下载此项。有需要的自己提取。
链接:https://pan.baidu.com/s/1QPoUo6pJafzNSjgSN8_M5Q
提取码:shxc

2019.8.16 此栏用于更新后续的转会存档:
注意:之前使用了菜单汉化存档的除了需要替换EDIT0000还需要替换回大补原本的IMMORTAL_SYSTEM,否者菜单会出现部分中文部分英文的情况   链接:https://pan.baidu.com/s/18OJRQ0BhWoefOY485swV8A  提取码:inye

游戏预览图+挂载顺序图+PES2017原始目录图片
链接:https://pan.baidu.com/s/1dpkNy4SARICQbAn5LC5fQQ  提取码:u1v4

个人认为PES2017最完美的大补ImmortalPatch3.9AIO , 2019.9.3更新ImmortalPatch4.0

挂载顺序图
原始游戏目录参考

个人认为PES2017最完美的大补ImmortalPatch3.9AIO , 2019.9.3更新ImmortalPatch4.0 - 完全实况--足球迷的家 - 中超.jpg

期待达人出品一个整合版的2017版实况,挂载对于我们菜鸟来说简直就是一大难题。  发表于 2019-8-15 14:52

评分

巴萨·Messi + 2 赞一个!
zhangmingyu + 2 神马都是浮云
jenfi_lau + 3 很给力!

有中超?那就顶一下。有机会汉化一下球队和菜单

有的,脸也挺多  详情 回复 发表于 2019-7-24 16:58
zqb0521 发表于 2019-7-24 16:31
有中超?那就顶一下。有机会汉化一下球队和菜单

有的,脸也挺多

脸型多吗全不全 尤其是经典球员脸型  详情 回复 发表于 2019-7-24 23:28
支持一下
游戏可能会有崩溃,需要重进游戏。。。这是啥意思呀,闪退吗?可别呀,我都被smoke2018那个新补丁整吐了

每个人情况不一样吧,我朋友用有时候会崩溃。但我没有碰到过  详情 回复 发表于 2019-7-24 23:31

脸型多吗全不全 尤其是经典球员脸型

这个大补是所有大补脸型最全的,经典脸型基本全有了  详情 回复 发表于 2019-7-24 23:32
我是大天才1 发表于 2019-7-24 23:15
游戏可能会有崩溃,需要重进游戏。。。这是啥意思呀,闪退吗?可别呀,我都被smoke2018那个新补丁整吐了

每个人情况不一样吧,我朋友用有时候会崩溃。但我没有碰到过
AG超玩会果果 发表于 2019-7-24 23:28
脸型多吗全不全 尤其是经典球员脸型

这个大补是所有大补脸型最全的,经典脸型基本全有了
怎么进不去游戏啊

兄弟游戏可以进了吗  详情 回复 发表于 2019-7-25 00:05
一直加载中进不去啊

重新进,替换一下我刚上传的文件。多进几次哦  详情 回复 发表于 2019-7-24 23:47

重新进,替换一下我刚上传的文件。多进几次哦

大神,这个补丁国际米兰有埃斯波西托吗?  详情 回复 发表于 2019-8-31 17:32
补丁其实没什么问题,我开档的大师联赛从2016年玩到了2020年,遇到崩溃的就重新启动,右键管理员身份运行

兄弟游戏可以进了吗

谢谢可以了  详情 回复 发表于 2019-7-25 00:14
xinshijie 发表于 2019-7-25 00:05
兄弟游戏可以进了吗

谢谢可以了
O(∩_∩)O谢谢