[讨论] 实况2018可谓划时代的一代,堪称翻身女奴把歌唱

实况自从进入次时代,一直是大补占据着绝对优势,原游戏的容量小的可怜。就拿WECN2017来说,原游戏才6个G大小,补丁高达25个G,相差悬殊。你看2018原游戏加DLC有多大,18个G,终于可以和大补们分庭抗礼了,哈哈哈

另外谁有2018的存档修改器,可以改中文名字保存的,哪位兄弟有可以分享一下吗谢谢

那是因为换了材质同步了PS4,内容又没啥变化。。。要是15-17的PC实况都同步PS4画面你就不会这么说了
josezou 发表于 2019-7-13 23:38
那是因为换了材质同步了PS4,内容又没啥变化。。。要是15-17的PC实况都同步PS4画面你就不会这么说了

呵呵但是对机子配置要求还是变高了,尤其是内存占用变大了。
但这些都不是重点,主要是谁能给个2018中文存档修改器啊,各位老大都是用什么汉化存档的啊。
不完全虚胖 发表于 2019-7-15 21:01
呵呵但是对机子配置要求还是变高了,尤其是内存占用变大了。
但这些都不是重点,主要是谁能给个2018中文 ...

自行百度存档编辑器V3.2,网上不是一大堆吗
josezou 发表于 2019-7-16 13:19
自行百度存档编辑器V3.2,网上不是一大堆吗

没法打开存档啊老兄,希望能有个可以用的。早就试过了。之前的实况系列几乎都有可以用的存档编辑器,就这代找不到能用的。
谁能给个edit编辑器啊。
不完全虚胖 发表于 2019-7-17 20:36
没法打开存档啊老兄,希望能有个可以用的。早就试过了。之前的实况系列几乎都有可以用的存档编辑器,就这 ...

好了可以用了,就是有点麻烦,没改过的都是英文,虽然英文对我来说不是事嘿嘿