[求助] 请大神指导,pes2013 WECN3.1中超版 K挂失败怎么回事

请大神指导,pes2013 WECN3.1中超版 K挂失败怎么回事 - 完全实况--足球迷的家 - 捕获.JPG

今天下载pes2013 WECN3.1中超亚冠版,重温经典。下载完毕后,1、双击注册表注册,2、manager挂载,3、打开游戏,刚要爽,发现出了问题:英超、德甲球衣都没问题,J联赛、中超、中甲球衣都是灰色的,如图,整了一晚上了,愣是没整明白问题出在哪里了,求大神指导,不胜感激,谢谢!

自己先顶为敬
刚才还下载了PES2013-Editor看了一下这几支球队的ID,跟map里对比了一下,也没啥问题的样子,愁人啊
C盘文档里的Konami也都删了呀,电脑是win10系统
换了个电脑,win7的系统,还是不行
请求大神指导
2019年怎么还在玩PES2013 要是几年前我还能给你点帮助   多少年没碰13了

有个玩儿的挺好的哥们,延吉的朝鲜族小伙,最支持他家乡的球队-延边队。一年前延边队解散了,他很失落,新的pes也找不到有延边队的版本,无意中发现pes2013是有中甲延边队的,为了满足他带领他家乡球队驰骋绿茵赛场  详情 回复 发表于 2019-7-16 17:20
biuxin 发表于 2019-7-13 17:01
2019年怎么还在玩PES2013 要是几年前我还能给你点帮助   多少年没碰13了

有个玩儿的挺好的哥们,延吉的朝鲜族小伙,最支持他家乡的球队-延边队。一年前延边队解散了,他很失落,新的pes也找不到有延边队的版本,无意中发现pes2013是有中甲延边队的,为了满足他带领他家乡球队驰骋绿茵赛场,所以给他找了这个版本,经过努力,功夫不负有心人,少了个dll文件,找回了,可以挂载延边球衣了