[原创] PES 2020 PC系统要求(最低和推荐)

eFootball PES 2020 PC(蒸汽)系统要求尚未正式发布,但传闻中的规格在线泄露如下。

PES 2020最低系统要求:

操作系统:Windows 7 / 8.1 / 10 64位
CPU:Intel Core i3-2100,AMD Phenom II X4 965或同等
内存:8 GB ram
显卡:NVIDIA GTX 660 2 GB,AMD Radeon HD 7850 2 GB或同等
硬盘驱动器:+ 50 GB可用空间
在线连接要求:+512 kbps网速(安装和播放需要互联网连接)

PES 2020推荐系统要求:

系统:Windows 10 64位
CPU:AMD Athlon X4 870K,Intel i3 6300T或类似
内存:8GB ram
显卡:AMD Radeon R9 270X,NVIDIA GeForce GTX 670及以上
硬盘:+50 GB可用空间
在线连接要求:高高速宽带连接(安装和播放所需的互联网连接)

虽然要求可能会有所改变,但今天我们发现感谢gamespot,品牌经理Lennart Bobzien表示他们“目前没有任何整合女性的计划”,以及为什么游戏中的eFootball名称将用于Pro Evolution Soccer从现在开始。

“向前发展的完整产品名称将是”eFootball:PES。今年我们已经宣布了eFootball PES 2020.我们希望更加关注向前发展的电子竞技。在过去,我们已经通过PES League和eFootball Pro等专业俱乐部比赛等比赛来展示[此]。展望未来,将会举办更多电子竞技比赛。我们只是认为通过将其纳入产品命名,我们正在发表声明并展示我们的粉丝社区,以及更广泛的受众,电子竞技将在未来发挥重要作用“。

您的PC是否具有所需的规格并准备好玩PES20?请在下面告诉我们。

纠正一下,是PES2020  发表于 2019-7-6 14:50
50G?扩容了那么多?
电脑没问题,还是用主机玩起来带劲~

实况肯定是PC更爽啊!各种DIY  详情 回复 发表于 2019-7-5 22:57
qq331 发表于 2019-7-5 21:04
电脑没问题,还是用主机玩起来带劲~

实况肯定是PC更爽啊!各种DIY

然而自实况2016以来,PC并无实况,只是职业进化足球  发表于 2019-7-6 14:51
所以很矛盾,PC我的显卡肯定跟不上了,笔记本765M,主机安大补似乎比较麻烦……  发表于 2019-7-6 08:28
、能玩2019的机器都能玩2020了

是吗?我19可以高画质玩,但我的gtx960m貌似比2020基础配置的gtx660还烂···  详情 回复 发表于 2019-7-11 18:57
笔记本
准系统
dengguangjian 发表于 2019-7-5 22:57
实况肯定是PC更爽啊!各种DIY

但是手感还是主机舒服,我两个版都玩,觉得pc的手感总是差一些
完全没问题
auiaidanai 发表于 2019-7-8 08:56
、能玩2019的机器都能玩2020了

是吗?我19可以高画质玩,但我的gtx960m貌似比2020基础配置的gtx660还烂···
2060的显卡感觉毫无压力,要是还锁区,继续等破解
要求还真低啊。。。。
我笔记本GTX980M还能战。。。
还能维持