[讨论] 传奇难度才是AI上限啊。

可是感觉只有电脑的AI被调高了,甚至给人感觉可以不受攻防等级的控制,跟自己本方队员一比较简直有些过分。
传奇难度就是AI忽视一切数值,速度70照样能追上你速度90,身体对抗70照样给你身体90的顶飞,头球70身高168照样进你头球.任何难度都是调电脑的作弊程度,你打传奇难度的大师联赛试试,累你吐血,虎牙直播有一个打传奇难度大师联赛的,用巴萨,踢得确实好!你可以看看学习下

我觉得兄台说对了一半,因为电脑作弊并不只是修改数值。目前发现的问题 1、玩家球员会遮挡本方进攻线路造成无法出球或者相撞导致丢球 2、电脑会修改玩家的传球力度和线路,强制玩家将球传给它的球员 3、修改玩家  详情 回复 发表于 2019-7-4 15:54
能给个链接地址吗?  详情 回复 发表于 2019-7-2 21:48
精神属性98,全队85左右,踢传奇电脑,勉强55开

精神属性 99 全队能力平均97 踢传奇电脑 一个赛季下来 总有那么1-2场 要输或者平 全胜实在太难了  详情 回复 发表于 2019-7-19 18:33
叫我齐达内 发表于 2019-7-2 19:17
传奇难度就是AI忽视一切数值,速度70照样能追上你速度90,身体对抗70照样给你身体90的顶飞,头球70身高168 ...

能给个链接地址吗?
他那哪叫AI,就是靠电脑的暗箱操作赢玩家,我认为的AI应该是在合理范围内打出令人惊叹的足球,而不是想过你就过你想进就进,这样忽略一切数值没什么意思,试想一个RPG游戏的话你好不容易练满级然而bOSS完全无视你的数值一招秒杀你
如果水平没达到化境的程度,建议你别在传奇那里找虐,我现在就开心地玩顶尖难度,超巨的一些作弊行为我都受不了
严格的说是【难度上限】,不是【AI上限】,传奇的AI其实和超级球星AI基本一样,只是多了特权导致变强很多
叫我齐达内 发表于 2019-7-2 19:17
传奇难度就是AI忽视一切数值,速度70照样能追上你速度90,身体对抗70照样给你身体90的顶飞,头球70身高168 ...

我觉得兄台说对了一半,因为电脑作弊并不只是修改数值。目前发现的问题
1、玩家球员会遮挡本方进攻线路造成无法出球或者相撞导致丢球
2、电脑会修改玩家的传球力度和线路,强制玩家将球传给它的球员
3、修改玩家射门准度和角度,加上电脑门将各种神扑基本进不了
4、电脑体力永远不减
5、电脑射门角度和力度基本死角
6、控制玩家后卫跑向相反方向
7、穿过玩家球员传球和射门
8、玩家球员基本平线就是越位,电脑平线就是好球
9、铲球基本不犯规,小动作完全不犯规
10、禁区前沿或者禁区内玩家即使小动作也判罚任意球和点球

其他没异议。传奇电脑并非体力不减,我打了那么多场,明显下半场电脑体力不足一半时,防守成了大漏勺,所以我的进球集中在70到95分钟(我调的比赛时间是25分钟),在这段时间内1分钟进一球都行,当然电脑就算没体力  详情 回复 发表于 2019-7-5 07:59
mengmm1875 发表于 2019-7-4 15:54
我觉得兄台说对了一半,因为电脑作弊并不只是修改数值。目前发现的问题
1、玩家球员会遮挡本方进攻线路 ...

其他没异议。传奇电脑并非体力不减,我打了那么多场,明显下半场电脑体力不足一半时,防守成了大漏勺,所以我的进球集中在70到95分钟(我调的比赛时间是25分钟),在这段时间内1分钟进一球都行,当然电脑就算没体力了,最后进我1到2球我也拦不住,很生气。
我感觉传奇最赖的地方有这么几个:第一,如果电脑有明星球员(比如经典国际米兰的维埃里),那么他射门基本无解,命中率极高,离的老远原地发力一脚射门威力等同于我们控制球员加速跑几步再爆射的威力;再笨的大前锋也能玩出小巧过人,无语。第二,防守对抗难度过大,电脑腿随便一伸,球就掉了,无语。第三,裁判吹偏哨,明显电脑犯规,裁判无反应,我一上去抢,哨子立马响。
总的来说,我通过超巨难度和传奇难度对比,感觉传奇难度下电脑球员的动作频率、身体刚硬度和处理球的方式均有明显的提高。

传奇AI只要盘带上70,基本可以做到稳定侧面或背身稳定护球,破绽只存在于正面停球停大。 传奇AI的特权就是球权归属上,凡是本来50%争夺机会的球基本判给电脑,球权一旦判给电脑以后后台就开始调整实际的画面效果  详情 回复 发表于 2019-7-19 19:09
第三,裁判吹偏哨,明显电脑犯规,裁判无反应,我一上去抢,哨子立马响。——我想说 给我一把屠龙刀 我绝对把那个写裁判的程序员给阉了  详情 回复 发表于 2019-7-19 18:34
操作有待提升 发表于 2019-7-2 19:22
精神属性98,全队85左右,踢传奇电脑,勉强55开

精神属性 99  全队能力平均97
踢传奇电脑 一个赛季下来 总有那么1-2场 要输或者平 全胜实在太难了

大脸猫 发表于 2019-7-19 15:48
我感觉传奇最赖的地方有这么几个:第一,如果电脑有明星球员(比如经典国际米兰的维埃里),那么他射门基本 ...

第三,裁判吹偏哨,明显电脑犯规,裁判无反应,我一上去抢,哨子立马响。——我想说 给我一把屠龙刀 我绝对把那个写裁判的程序员给阉了

大脸猫 发表于 2019-7-19 15:48
我感觉传奇最赖的地方有这么几个:第一,如果电脑有明星球员(比如经典国际米兰的维埃里),那么他射门基本 ...

传奇AI只要盘带上70,基本可以做到稳定侧面或背身稳定护球,破绽只存在于正面停球停大。

传奇AI的特权就是球权归属上,凡是本来50%争夺机会的球基本判给电脑,球权一旦判给电脑以后后台就开始调整实际的画面效果:
1)如果球离玩家更近,则给玩家球员附加一个硬直,让AI先得到球;

2)如果玩家护球没有大破绽,那么减少AI球员防守惯性,直接背后捅球。
3)修改玩家的传球线路计算,短传脚下球的路线会向传奇AI断球球员的方向偏转,直塞的力量和角度会被修改导致反而距离传奇AI球员更加近

你说的第三条绝对感同身受,传球判定也是一项让人无法忍受的弊病。  详情 回复 发表于 2019-7-25 10:48
玩顶尖就足矣了~不然玩的窝火,太累
zxt1222 发表于 2019-7-19 19:09
传奇AI只要盘带上70,基本可以做到稳定侧面或背身稳定护球,破绽只存在于正面停球停大。

传奇AI的特权 ...

你说的第三条绝对感同身受,传球判定也是一项让人无法忍受的弊病。