[求助] 真实求助2 求v7大补中 几个球员的实际脸型id

继上次发帖求小罗原版脸型,得到了论坛大神的帮助,十分感激,在此表达谢意。

还有2个球员,实在搞不清楚id多少,还望制作v7大补的前辈指点:
1、伊布拉希莫维奇——我下载了年轻伊布的补丁面补,里面也有id号,但是打上之后,进入洛杉矶银河,伊布还是以前的样子,应该是id做了改动还是什么原因,再次求告知v7里面,伊布的实际id到底是多少?

2、乔治·维阿——这个是利比里亚的  前锋,以前MILAN的前锋,世界足球先生,我发现这个id也是改动了的,导致打入面补,没有变化,

3、赞布罗塔——id

4、马特拉齐——id

还望制作团队告知一二,如果有个 id表发布的话,那更好了。
Ibra  ID:59458?Weah ID:33258?

赞布罗塔  未知

请v7补丁  制作前辈   告知
谢谢
上个图真的好难

真实求助2   求v7大补中 几个球员的实际脸型id - 完全实况--足球迷的家 - 2-1Z626155K1a7.jpg
Ibra  ID:59458?Weah ID:33258?   似乎这个id  v7补丁都是修改过的,因为打了上去没有作用
还望告知!
还望大神告知!

PES2019_SUPER PATCH 7.0.png (13.1 KB, 下载次数: 47)

真实求助2   求v7大补中 几个球员的实际脸型id - 完全实况--足球迷的家 - PES2019_SUPER PATCH 7.0.png
此外大补的文件,也不能解包,所以无法查询球员id,还望告知下!
自己摸索出来了,封贴