[讨论] SUPER PATCH7.0 几个问题,大师联赛找不到人

SUPER PATCH7.0几个问题啊,目前发现:   1、加载EvoSwitche的话,就没有经典俱乐部球队,只有经典国家队和洲际队。不加载EvoSwitche直接进游戏就都有。    2、经典阿根廷没有马拉多纳,经典巴塞罗那有马拉多纳,还有小罗。我玩大师联赛却搜不到马拉多纳,搜不到小罗、马尔蒂尼、萨内蒂、罗伯特卡洛斯、菲戈 等等大师联赛根本搜不到找不到人,但经典球队里面以上人员好多又都能看到。
3、意大利切尔西经典球员 佐拉 目前7.0还是没有脸啊

最要命的就是大师联赛搜不到部分经典球员啊。。。。。。

webwxgetmsgimg (1).jpg (70.58 KB, 下载次数: 48)

搜不到

SUPER PATCH7.0 几个问题,大师联赛找不到人 - 完全实况--足球迷的家 - 搜不到

webwxgetmsgimg (2).jpg (76.5 KB, 下载次数: 47)

搜不到

SUPER PATCH7.0 几个问题,大师联赛找不到人 - 完全实况--足球迷的家 - 搜不到

马拉多纳

SUPER PATCH7.0 几个问题,大师联赛找不到人 - 完全实况--足球迷的家 - 马拉多纳

重新开档才有  发表于 2019-6-24 10:25
我试了试,可以找到小罗 马拉多纳啊, 你不要直接输名字搜, 比如条件你选巴西国家队,就搜到了。
还有第一个问题, 你不看全就下载吗?   人家写的明明白白

请把本小组之前发布的外挂中,删除team.bin,具体路径如下:
X:\PES2019超级大补\modules\EvoSwitcher\EvoOther\common\etc\pesdb

这个删了,重新生成存档,经典俱乐部就出来了
瞎子。。。不看说明。
还有个问题,经典意大利的贾尼尼变成了黑人,那么帅的贾尼尼居然变成了黑人