求-psp实况足球2019中超版资源

如题,找了好多,都没有下载链接分享,感谢坛友们,给个链接吧。。。
中超版都是付费的,所以没有链接。话说中超版有那么好玩吗?

顺便再一句 那些卖资源的,现在都是盗用PSP实况足球2015完全实况中超版,然后换个界面换个皮,做个中超的存档来卖 他们从来没有盗转会球衣脸型更新的C19大佬的改版来卖 为什么呢? 不是他们不想盗用C19大佬的改  详情 回复 发表于 2019-6-13 19:34
中超版其实没什么好玩的,中超球队数值很低,在游戏里基本被欧洲球队吊打 很多人玩大师联赛选中超联赛,大部分都是把数值低的中国球员都卖了,然后买一堆欧洲球星,在中超联赛里大杀四方 但一个中超队里中国球员几  详情 回复 发表于 2019-6-13 19:07
贴吧里的中超版是半成品还要卖钱,转会不全,没有升降级,大部分转会和数值都是2015年的
完美完整的PSP实况足球2019中超版这个世界上就不存在,上鬼下去
我原本想做个中超版的,但贴吧里那么多卖资源的
要是做出来了100%会被他们盗走卖钱,换个界面换个皮,转会转一下,然后换个名字美其名曰【实况足球2020中超版】开始卖钱,所以就不想做了
根据论坛里的人的意见,到时做个世界明星俱乐部联赛版,有兴趣的到时可以玩玩,我已经在做了

我之前是自己做ps1版的we系列rom的,现在想试试psp版的,第一没找到制作工具,其次一个人做起来比较累,做一个ps1的实况足球我一个人至少做一到两个月左右。  详情 回复 发表于 2019-6-14 16:40
dongtianxia 发表于 2019-6-13 18:25

中超版其实没什么好玩的,中超球队数值很低,在游戏里基本被欧洲球队吊打
很多人玩大师联赛选中超联赛,大部分都是把数值低的中国球员都卖了,然后买一堆欧洲球星,在中超联赛里大杀四方
但一个中超队里中国球员几乎都没有,全是欧洲球星,这还是中超吗?
其实懂行的都知道,中超版其实可玩性并不怎么高

但同时也要知道,除了少数高玩外,还是有很多小白的,特别是很多【平时根本不玩游戏也不懂游戏,只是单纯的球迷,所以要玩也专玩一个游戏:实况足球(或FIFA)】
恰好又是中超球迷,再加上WECN以前的大补里都会做个中超联赛,他们习惯了(或者说被宠坏了),所以才会整天吵着要中超
在他们的概念里,中超就是从天下掉下来的而不是做出来的,实况足球就应该自带中超
所以才会有这么多小白上当,有人搞个半成品放几张截图说中超版,就马上掏钱去买
不光是贴吧里卖中超的,去淘宝上看看,一堆卖PC或PSP中超版的

最近我队徽也会做了,我原计划是在C19版本的基础上做个中超版的,中超主力的脸型也做了一些,满足一下这些小白免得他们再上当花冤枉钱去买什么所谓的中超版了
不过后来我才想到,现在卖中超版的都是卖半成品,很多人买了之后才大呼上当,不会再买第二次上第二次当了
但要是在C19版本上做个中超版,再配上中超主力脸型,那不就是完整的中超版了么
这样那些卖资源的把做好的版本拿去,换个界面换个皮,转会转下豪门的球星,改个名字【PSP实况足球2020中超版】
那不是卖的更畅销了吗?
而且小白们买了这个版本,一看还不错,数据没什么问题,那就会更加信任这些卖资源的,以后换个皮再出个PSP实况足球2021,2022。。。他们也会趋之若鹜的去购买
这些不但没有帮到这些小白,更是害了他们,让他们花更多的冤枉钱去购买

所以我现在基本放弃做中超版了,准备做论坛里大大们建议的世界明星联赛版,这样就算被盗走了销路也不会很好
或者有没有什么加密的方法,就是把数据全部加密,盗也盗不走,这样的话倒是可以做个中超版给他们玩

其实玩的是一种情怀吧。  详情 回复 发表于 2019-6-14 16:38
dongtianxia 发表于 2019-6-13 18:25

顺便再说一句
那些卖资源的,现在都是盗用PSP实况足球2015完全实况中超版,然后换个界面换个皮,做个中超的存档来卖
他们从来没有盗转会球衣脸型更新的C19大佬的改版来卖
为什么呢?
不是他们不想盗用C19大佬的改版,而是
他们根本不会做队徽
因为PSP实况足球2015完全实况中超版自带中超和中甲的队徽,他们只要把界面壁纸给换一换,存档做一做,就能直接拿来卖了
但C19大佬的改版是没有中超和中甲的队徽的
他们又不会做队徽,所以如果盗用C19大佬的改版,就必须要重新做一套中超中甲的队徽才行,不然要是没队徽就卖不出去了
可。。。队徽不会做啊哈哈哈,这样想盗C19大佬的改版也盗不成
只能盗用数据是2015年老的PSP实况足球2015完全实况中超版
所以维持住C19大佬改版的最后一方净土的就是队徽了
要做一套C19大佬改版用的中超中甲队徽被他们拿去
那么C19大佬的改版也瞬间会被盗用拿来卖钱
如果最后一方净土都被攻破,那以后还搞个屁改版,还不如做了自己玩了,分享出去还会沦为他人的赚钱工具,那这样以后就没有真正认真搞改版的人了,全都是水货搞半成品来卖钱了

我知道,那厮穷疯了  详情 回复 发表于 2019-6-14 16:37
SinSega 发表于 2019-6-13 19:34
顺便再说一句
那些卖资源的,现在都是盗用PSP实况足球2015完全实况中超版,然后换个界面换个皮,做个中 ...

我知道,那厮穷疯了
SinSega 发表于 2019-6-13 19:07
中超版其实没什么好玩的,中超球队数值很低,在游戏里基本被欧洲球队吊打
很多人玩大师联赛选中超联赛, ...

其实玩的是一种情怀吧。
SinSega 发表于 2019-6-13 18:44
贴吧里的中超版是半成品还要卖钱,转会不全,没有升降级,大部分转会和数值都是2015年的
完美完整的PSP实 ...

我之前是自己做ps1版的we系列rom的,现在想试试psp版的,第一没找到制作工具,其次一个人做起来比较累,做一个ps1的实况足球我一个人至少做一到两个月左右。

做PS1改版只用两个月,已经很厉害了。我自己弄个PS2解说还得一个多月呢!每天抽一个多小时搞一搞。  详情 回复 发表于 2019-6-14 16:53
zlb1984 发表于 2019-6-14 16:40
我之前是自己做ps1版的we系列rom的,现在想试试psp版的,第一没找到制作工具,其次一个人做起来比较累, ...

做PS1改版只用两个月,已经很厉害了。我自己弄个PS2解说还得一个多月呢!每天抽一个多小时搞一搞。