[原创] 实况足球3玩到现在总共有多少代了

PES2020了,祝贺一下, 实况足球3玩到现在总共有多少代了 真是想都不敢想,实况足球3  实况足球8  PES2010 PES2013都历历在目,现在都2020了
推荐
现在是WE2019/PES2019,也就是实况22,第23代实况是WE2020
从pes2008开始实况苦了这么多年了,每一年都希望崛起,可是现在发现他苦了12年了,一共才辉煌了多少年。
we3、we4、we2000、jwe2000、Jwe2001、 we2002

we5、we6、jwe6、we6fe、we7、we7in、we8、we8le、Jwe8、we9、pes5、jwe9、we10、pes6、jwe10、wepes2007、jwe2007

weX、pes2008-2019

只弹游戏内核有明显区别的作品,不考虑PSP和wii的几座、不考虑美版的延迟移植iss,大概36座左右。

这么算的话怎么没把we3fe,we5fe算进去? 其实我很想玩wex,披着360画面的pes6,应该很有意思  详情 回复 发表于 2019-7-4 23:00
从很年轻时PS1时代玩WE5开始,后来出了PS2,记得WE6时个小日本拿了个球的封面,那是PS2学习版还需要买个正版的盘来引导才能玩。

我也从那个时代开始接触实况,WE6封面是中山雅史  详情 回复 发表于 2019-7-14 10:40

我从WE7国际版开始玩的,

PC平台:WE7(PES3) WE8(PES4) PES5 PES6 WEPES2007  PES2008 PES2009 PES2010 PES2011 PES2012 PES2013 PES2014 PES2015 PES2016 PES2017 PES2018 PES2019
PS2平台:WE6 WE9 WE10 WE9亚洲联赛 JWE2007 JWE2008
PS1平台:WE2002
PSP平台(模拟器):WE3 WE4 WE5 JWE5
99年开始98世界杯入坑,03年-06年没有电脑以及2012和2019无法忍受AI的无耻,跳过了几代。
小日本不思进取啊
任天堂93,94年开始玩的胜利十一人
超任一代开始的。
要说实况还得从胜利十一人说起。we8是个完结。
zxt1222 发表于 2019-6-12 22:12
we3、we4、we2000、jwe2000、Jwe2001、 we2002

we5、we6、jwe6、we6fe、we7、we7in、we8、we8le、Jwe8、 ...

这么算的话怎么没把we3fe,we5fe算进去?

其实我很想玩wex,披着360画面的pes6,应该很有意思

WE3原本的平衡性其实很有问题,而且我也玩得不算多,我上手就是从WE3FV开始的,所以WE3基本就是WE3FV; WE3FV和JWE98-99发售前后一个月相邻,引擎非常相近,所以我也就没提JWE9899。 WE5FE确实是漏了,我也是没玩  详情 回复 发表于 2019-7-5 13:44
我在想,如果让当时还在玩we3的玩家穿越过来,看到现在的画面,会不会下巴掉到地上,哈哈
squalljian 发表于 2019-7-4 23:00
这么算的话怎么没把we3fe,we5fe算进去?

其实我很想玩wex,披着360画面的pes6,应该很有意思

WE3原本的平衡性其实很有问题,而且我也玩得不算多,我上手就是从WE3FV开始的,所以写的WE3其实就是WE3FV;
WE3FV和JWE98-99发售前后一个月相邻,引擎非常相近,所以我也就没提JWE9899。
WE5FE确实是漏了,我也是没玩过所以忘了

以前的fe版其实就等于现在的更新了多个版本后的产物,然而那时候的玩家买了初版还要继续再多买一张fe版,好惨~~~  详情 回复 发表于 2019-7-6 16:35
zxt1222 发表于 2019-7-5 13:44
WE3原本的平衡性其实很有问题,而且我也玩得不算多,我上手就是从WE3FV开始的,所以写的WE3其实就是WE3FV ...

以前的fe版其实就等于现在的更新了多个版本后的产物,然而那时候的玩家买了初版还要继续再多买一张fe版,好惨~~~

是啊,就是现在的官补,实际上K社那时候在日本本土这么卖还是很滋润的,其实本质上是1年3作,有时候4作  详情 回复 发表于 2019-7-6 18:46