[分享] Glauber Silva19-20新赛季球衣包 更新V5 提供

找了很久很多,终于找到比较全的新赛季球衣包,https://www.pes-patch.com/2019/06/pes-2019-1st-version-for-kitserver-by-glauber-silva.html V1。https://www.pes-patch.com/2019/06/pes-2019-kitserver-v2-by-glauber-silva.html V2。https://www.pes-patch.com/2019/06/pes-19-kitserver-v3-by-glauber-silva.html V3。基本主、客3套球衣及门将服,部分球衣只有主、客场两套。安装方法:复制到PES2019根目录,修改sider.ini,增加cpk.root = ". \ content \ comp_kit-server"
lua.module = "CompKitServer.lua"
lua.module = "kserv.lua"

我只玩过SMOKE大补,目前大师联赛完美契合,联赛欧冠杯赛均显示新赛季球衣。至于其他大补及线上模式并未测试,能否使用尚不得而知,如有兴趣可自行测试。

V1,V2链接: https://pan.baidu.com/s/1ET_r2K_BE_QaD7bsxcr9UQ 提取码: qx8s
V3:链接: https://pan.baidu.com/s/1RGvBmbu4CRx0kpzj0nWxCg 提取码: ahzi

V5:链接: https://pan.baidu.com/s/1JT3IDgwikDlCq-VdTgy2Xg 提取码: 5xwq
CompKitServer.lua 链接: https://pan.baidu.com/s/1SM_OWwLt3vIByG6LLLUbQw 提取码: t2ya         (CompKitServer.lua文件为自用文件,尚不清楚是否会出现不匹配等问题。)

V5:删除kit-server文件夹,复制新的文件夹至相应目录

补充:解压文件夹后分别将V1,V2文件夹(内)文件复制到游戏根目录,请勿直接将V1,V2复制到游戏目录  例如:

X:\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\content\comp_kit-server
X:\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\modules\kserv.lua
X:\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\content\kit-server
红色字体为相应文件夹

打开sider.ini修改或增加
cpk.root = ". \ content \ comp_kit-server"
lua.module = "CompKitServer.lua"
lua.module = "kserv.lua"

Glauber Silva19-20新赛季球衣包 更新V5 提供 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png

Glauber Silva19-20新赛季球衣包 更新V5 提供 - 完全实况--足球迷的家 - 4.png

Glauber Silva19-20新赛季球衣包 更新V5 提供 - 完全实况--足球迷的家 - 2.png

老哥,衔接实效了,方便补个档吗?  发表于 2019-12-6 00:48
好像发少了CompKitServer.lua这文件?  发表于 2019-6-17 10:57
推荐
C.Ronaldo【7】 发表于 2019-6-8 05:13
两个文件解压了合并放一起吗?

我是解压后,2的文件覆盖1的文件,然后“comp_kit-server”文件放到“content”文件夹里,我也是玩烟补的,反正是显示了,也不知道对错!我的游戏里的文件夹位置和文件添加代码 Glauber Silva19-20新赛季球衣包 更新V5 提供
Glauber Silva19-20新赛季球衣包 更新V5 提供
Glauber Silva19-20新赛季球衣包 更新V5 提供

6666  发表于 2019-6-11 10:02
老6的补丁能用吗?

老6的补丁能用吗  详情 回复 发表于 2019-7-11 15:30
抱歉,我只玩SMOKE补丁,老六没玩过所以没法测试,你可以自行测试一下,注意备份原文件  详情 回复 发表于 2019-6-8 22:38
woxinyifei 发表于 2019-6-8 22:36
老6的补丁能用吗?

抱歉,我只玩SMOKE补丁,老六没玩过所以没法测试,你可以自行测试一下,注意备份原文件
这么大啊?

我是解压后,2的文件覆盖1的文件,然后“comp_kit-server”文件放到“content”文件夹里,我也是玩烟补的,我的游戏里的文件夹位置和文件添加代码[attachimg]661747[/attachimg] [attachimg]661748[/attachimg] [a  详情 回复 发表于 2019-6-11 00:17
压缩包里是两个单独的文件夹V1跟V2  详情 回复 发表于 2019-6-9 11:47
为啥没效果

我将原有的球衣补丁全部删除了,另外还有CompKitServer跟KitServer文件夹还有kserv.lua文件删除后用的这个补丁,目前一切正常  详情 回复 发表于 2019-6-9 12:26
应该是游戏目录里原来就有球衣包或者相关文件,比如CompKitServer文件夹跟kserv.lua文件,建议删除并备份再复制粘贴进去就可以了  详情 回复 发表于 2019-6-9 11:49
C.Ronaldo【7】 发表于 2019-6-8 23:13

压缩包里是两个单独的文件夹V1跟V2

意思直接解压了仍里面即可?  发表于 2019-6-9 12:57

应该是游戏目录里原来就有球衣包或者相关文件,比如CompKitServer文件夹跟kserv.lua文件,建议删除并备份再复制粘贴进去就可以了

你是怎么操作的  发表于 2019-6-9 11:52

我将原有的球衣补丁全部删除了,另外还有CompKitServer跟KitServer文件夹还有kserv.lua文件删除后用的这个补丁,目前一切正常

那我可不可以把这个补丁里的球衣文件 复制到原有球衣补丁文件里替换 也可以啊  详情 回复 发表于 2019-7-11 11:35
我原版的  把V1 V2扔到安装目录里  进游戏没有有效果 Glauber Silva19-20新赛季球衣包 更新V5 提供

我试了也没作用  详情 回复 发表于 2019-6-10 20:10
C.Ronaldo【7】 发表于 2019-6-9 13:17
我原版的  把V1 V2扔到安装目录里  进游戏没有有效果

我试了也没作用
请给个操作方法,谢谢啦
看截图感觉不像2020新球衣,没有那么大文件

不好意思,请问您认真看帖子了吗?看截图?在没有看懂帖子及原网站文字的情况下,麻烦您不要随便质疑。另外,本人外语水平有限,放出两个文件的本意就是怕有未能成功使用的情况出现,原网站虽然提示可以删除部分文件  详情 回复 发表于 2019-6-12 06:50
fengjianaa 发表于 2019-6-11 14:12
看截图感觉不像2020新球衣,没有那么大文件

不好意思,请问您认真看帖子了吗?看截图?在没有看懂帖子及原网站文字的情况下,麻烦您不要随便质疑。另外,本人外语水平有限,放出两个文件的本意就是怕有未能成功使用的情况出现,原网站虽然提示可以删除部分文件,但我是原原本本覆盖上的,故将两个文件单独列出来供大家下载,所以文件看起来比较大。看您等级也是论坛老人了,麻烦您下次看清楚内容后再发表您的意见,谢谢。