[求助] PES2019 EvoSwitcher出现程序异常情况

求助六神和大家,PES2019 EvoSwitcher出现异常情况,已覆盖六神的皮德补丁,进入游戏后查看里尔的皮德闪退,只打开sider后进入游戏查看皮德同样闪退 PES2019 EvoSwitcher出现程序异常情况 PES2019 EvoSwitcher出现程序异常情况 PES2019 EvoSwitcher出现程序异常情况 PES2019 EvoSwitcher出现程序异常情况 PES2019 EvoSwitcher出现程序异常情况 PES2019 EvoSwitcher出现程序异常情况 PES2019 EvoSwitcher出现程序异常情况
我也遇到这样的问题,是不是EvoSwitcher的版本问题。
我也是一样的问题
我在上一个版本也同样这个问题,最后我把整个游戏都删了重新安装,而且连同STEAM客户端都删了重装,再重新打上老六补丁跟外挂,解决了

你删除掉游戏本身又有什么用呢,文件还是一致不变的啊。老六最终版里的外挂内容是5.0新增的,你用4.0的外挂当然会出错,所以只能舍弃一部分,就是开5.0外挂但是没有入场式音乐,删除游戏本身并没有作用,你没搞明白  详情 回复 发表于 2019-6-8 13:42
我删掉再去试试
螳螂 发表于 2019-6-8 01:19
我在上一个版本也同样这个问题,最后我把整个游戏都删了重新安装,而且连同STEAM客户端都删了重装,再重新打上 ...

你删除掉游戏本身又有什么用呢,文件还是一致不变的啊。老六最终版里的外挂内容是5.0新增的,你用4.0的外挂当然会出错,所以只能舍弃一部分,就是开5.0外挂但是没有入场式音乐,删除游戏本身并没有作用,你没搞明白原理

是谁跟你说我用终结plus版然后去用4.0外挂的? 我说的是,上一个版本我就遇到了这个问题,也就是终极版,用的外挂也是4.0,一样这个问题,贴也发了,没人懂解决 最后也是尝试下全部删除重新安装打补丁,最终解决  详情 回复 发表于 2019-6-8 16:04
我爱伊瓜因 发表于 2019-6-8 13:42
你删除掉游戏本身又有什么用呢,文件还是一致不变的啊。老六最终版里的外挂内容是5.0新增的,你用4.0的外 ...

是谁跟你说我用最终版plus版然后去用4.0外挂的?
我说的是,上一个版本我就遇到了这个问题,也就是最终版,用的外挂也是4.0,一样这个问题,贴也发了,没人懂解决
最后也是尝试下全部删除重新安装打补丁,最终解决

你是正版当我没说,破解版都有的问题,现在EvoSwitcher更新到5.0了,但是没有破解出来,所以老六最终版plus破解版情况下用的EvoSwitcher是4.0 我跟你讨论的是破解情况下,你model内容是5.0的内容,但是挂载的插件是  详情 回复 发表于 2019-6-8 17:39
螳螂 发表于 2019-6-8 16:04
是谁跟你说我用最终版plus版然后去用4.0外挂的?
我说的是,上一个版本我就遇到了这个问题,也就是最终 ...

你是正版当我没说,破解版都有的问题,现在EvoSwitcher更新到5.0了,但是没有破解出来,所以老六最终版plus破解版情况下用的EvoSwitcher是4.0  我跟你讨论的是破解情况下,你model内容是5.0的内容,但是挂载的插件是4.0不对应  所以才会有楼主出现的问题     你让删除游戏重新打一遍补丁这能起到作用吗?

我都知道我是正版了,还跟我讨论破解版的干嘛 .. 我把我解决问题的方法说出来,谁爱试就去试,你跟我扯那么多干嘛,我表示不懂咯  详情 回复 发表于 2019-6-8 23:42
我爱伊瓜因 发表于 2019-6-8 17:39
你是正版当我没说,破解版都有的问题,现在EvoSwitcher更新到5.0了,但是没有破解出来,所以老六最终版pl ...

你都知道我是正版了,还跟我讨论破解版的干嘛 .. 我把我解决问题的方法说出来,谁爱试就去试,你跟我扯那么多干嘛,我表示不懂咯

呦,你是正版关我什么事情呢,你爱怎么删怎么删,我跟你扯什么了?小白一个在这里给别人胡说,还删游戏,你怎么不说下重新组装系统买台新电脑呢?  详情 回复 发表于 2019-6-9 00:50
呦,你是正版关我什么事情呢,你爱怎么删怎么删,我跟你扯什么了?小白一个在这里给别人胡说,还删游戏,你怎么不说下重新组装系统买台新电脑呢?  详情 回复 发表于 2019-6-9 00:50
我也遇到这个问题
螳螂 发表于 2019-6-8 23:42
你都知道我是正版了,还跟我讨论破解版的干嘛 .. 我把我解决问题的方法说出来,谁爱试就去试,你跟我扯那么 ...

呦,你是正版关我什么事情呢,你爱怎么删怎么删,我跟你扯什么了?小白一个在这里给别人胡说,还删游戏,你怎么不说下重新组装系统买台新电脑呢?
螳螂 发表于 2019-6-8 23:42
你都知道我是正版了,还跟我讨论破解版的干嘛 .. 我把我解决问题的方法说出来,谁爱试就去试,你跟我扯那么 ...

呦,你是正版关我什么事情呢,你爱怎么删怎么删,我跟你扯什么了?小白一个在这里给别人胡说,还删游戏,你怎么不说下重新组装系统买台新电脑呢?

对啊,我还想叫人直接把电脑拆了重新装呢,怎样?你厉害你就给个解决方法出来啊..跟我说这些鬼干嘛,这帖子是寻求解决方法,咋来到你这就硬得跟我来抬杠了,到底是你理解能力有问题还是智商有问题  详情 回复 发表于 2019-6-10 10:23
我爱伊瓜因 发表于 2019-6-9 00:50
呦,你是正版关我什么事情呢,你爱怎么删怎么删,我跟你扯什么了?小白一个在这里给别人胡说,还删游戏, ...

对啊,我还想叫人直接把电脑拆了重新装呢,怎样?你厉害你就给个解决方法出来啊..跟我说这些鬼干嘛,这帖子是寻求解决方法,咋来到你这就硬得跟我来抬杠了,到底是你理解能力有问题还是智商有问题,我把我自己解决的方法说出来,至少我这样操作恢复了正常,你跟我说这些干什么呢,你行就把问题解决了嘛,别老扯犊子好吧

说真的我怀疑以你的智商都看不懂我在说啥,我跟你这智商确实没办法沟通,你都看不懂啊!我跟你讲道理你说我跟你扯这么多干嘛,你原理都不明白我跟你说个毛线。你重删解决问题了,那其他人呢?奥意思你跳楼然后告诉我  详情 回复 发表于 2019-6-10 14:25
螳螂 发表于 2019-6-10 10:23
对啊,我还想叫人直接把电脑拆了重新装呢,怎样?你厉害你就给个解决方法出来啊..跟我说这些鬼干嘛,这帖子是 ...

说真的我怀疑以你的智商都看不懂我在说啥,我跟你这智商确实没办法沟通,你都看不懂啊!我跟你讲道理你说我跟你扯这么多干嘛,你原理都不明白我跟你说个毛线。你重删解决问题了,那其他人呢?奥意思你跳楼然后告诉我们死了的世界多么美丽,也让我们跟着跳?你是不是你网管当多了,网管机子卡了   你 重启?哈哈哈笑死个人

真不想跟个老娘们一样跟你在这里骂街,你说的都是对的,OK了吧,我小白一只,但愿你还健在,没真把你给笑死.. 再回什么随意,我不想鸟你了  详情 回复 发表于 2019-6-10 14:37
我爱伊瓜因 发表于 2019-6-10 14:25
说真的我怀疑以你的智商都看不懂我在说啥,我跟你这智商确实没办法沟通,你都看不懂啊!我跟你讲道理你说 ...

真不想跟个老娘们一样跟你在这里骂街,你说的都是对的,OK了吧,我小白一只,但愿你还健在,没真把你给笑死.. 再回什么随意,我不想鸟你了

你确实是这论坛的一个笑点,所以呢,以后打游戏遇到问题就相信自己,删了他!!!一定能好的,加油!!!  详情 回复 发表于 2019-6-10 23:59