[求助] 17岁的德罗巴狮子大开口要1900W年薪……

大苏宁的青年队15岁时签下的,踢了两个赛季,拿了个亚洲最佳,想续约,原来137W,直接狮子大开口要1900W……怎么搞?(补丁是老六最终版)
先续约,然后一直不让他上场,废了他!

想用的话  直接CE 1900w 续约 然后CE工资 1 合同到期 2099
——实况 踢得爽就行 玩个屁的经营啊  不伦不类 要经营 战术 直接FM

直接卖了~
要高工资的 我都直接卖了 苏宁游戏里又没多少资金~最高工资1000W 高于这个 直接卖~
从来不担心钱  我俱乐部 工资 都跟我三四千万的要
19的续约做的很烂,经常上场的主力24岁以下基本都只跟你续一年,续一次工资都是翻倍。所以我24岁以下的合同到期先解雇再重签,这样不用转会费,他工资也不会要的太离谱。当然也有一定的风险,解雇后重签第一次肯定能谈,但讨价还价失败他会直接签到其他队。
三个方案可解决! 1.存下档直接解雇重签!    2.球队还是哪个选项里有个选项可以调成用转会费结算薪资!(我也是前不久无聊乱按看到的。。)  3,直接修改薪资999999XXX吧!真没必要跟自己过不去 不去调转会费就是了!