1kong原创:梦幻国足之“戏说武磊” 完图

戏说武磊:
几年前谁能想到武磊真的能拿金靴

就在去年,谁能想到武磊真的会留洋还是五大

27岁,武磊选择了留洋这条不凡的路

武磊有可能去创造一个前人从未达到高度。

最后我想说,中国足球再烂,但我支持武磊。

1kong原创:梦幻国足之“戏说武磊” 完图 - 完全实况--足球迷的家 - 2019_05_24_20_25.19.jpg

1kong原创:梦幻国足之“戏说武磊” 完图 - 完全实况--足球迷的家 - 1111.jpg

这个我也有,就正脸看着行,球场上看着太平了。缺少体积感。  详情 回复 发表于 2019-5-25 08:06
你不喜欢可以顶多叫审美不同而已,但你把别人东西搬过来这行为,你这人就有问题了,朋友先学会做人,五官不正可以去别地方走走哈。  详情 回复 发表于 2019-5-25 07:10
Ygang 发表于 2019-5-26 06:30
超级喜欢您的作品,大神真心求教一下方法。昨晚斗鱼制作有视频么。

感谢支持,请关注x空x斗鱼直播间,我已经投稿,应该有回放了。
毋庸置疑,最像的一版,我觉得抬头纹恰到好处,很加分。
欢迎关注我的斗鱼直播间,关注我的鱼吧。下一个新角色正在赶来的路上。
https://www.douyu.com/room/share/6843539
这抬头纹跟衣服褶似的,不过还是鼓励一下,,辛苦辛苦

你不喜欢可以顶多叫审美不同而已,但你把别人东西搬过来这行为,你这人就有问题了,朋友先学会做人,五官不正可以去别地方走走哈。

我有说你什么吗,那么激动干嘛,让您学习下人家的脸型,你看您做的像什么,不吸取下别人的建议,还在这里说别人怎么怎么,虚心受教吧你  详情 回复 发表于 2019-5-25 08:02
1kong 发表于 2019-5-25 07:10
你不喜欢可以顶多叫审美不同而已,但你把别人东西搬过来这行为,你这人就有问题了,朋友先学会做人,五官 ...

朋友,这是猪哥的脸型,猪哥是我们脸型界的前辈,我都请教过,但你这么做我估计猪哥也不会同意 ,做脸不易,默默付出,分享快乐,被你这种心小狭义之人拿来消遣诋毁,确实不妥。甚至标上你那无耻的审美观更是对我们  详情 回复 发表于 2019-5-25 09:37

这个我也有,就正脸看着行,球场上看着太平了。缺少体积感。

确实,但是至少比他这个好很多吧  详情 回复 发表于 2019-5-25 08:09
黑色木瓜 发表于 2019-5-25 08:06
这个我也有,就正脸看着行,球场上看着太平了。缺少体积感。

确实,但是至少比他这个好很多吧

说实话他们的做法不一样,1kong的专业性太强,你的低能的审美够呛,脸型大神们做脸都不易,并不是我们消遣的对象, 说实话你这做法有点缺德。我也觉得1KONG说的对你还是改造一下人品。我觉得大多数人也同意我的观点  详情 回复 发表于 2019-5-25 08:18
yangyiner 发表于 2019-5-25 08:09
确实,但是至少比他这个好很多吧

说实话他们的做法不一样,1kong的专业性太强,你的低能的审美够呛,脸型大神们做脸都不易,并不是我们消遣的对象, 说实话你这做法有点缺德。我也觉得1KONG说的对你还是改造一下人品。我觉得大多数人也同意我的观点,尊重脸型人的成果。

我改造你两个的妈,卧槽  详情 回复 发表于 2019-5-25 08:27
黑色木瓜 发表于 2019-5-25 08:18
说实话他们的做法不一样,1kong的专业性太强,你的低能的审美够呛,脸型大神们做脸都不易,并不是我们消 ...

我改造你两个的妈,卧槽

朋友都不知道什么是 像,你有这个高度在来发言。我觉得你骂人更在行,适合1分钱各大论坛水一波了,你绝对有这个实力。哈哈  详情 回复 发表于 2019-5-26 10:55
不要吵吵了,我声明一下,做脸这个就是一个审美的过程,确实你喜欢可以欣赏不喜欢可以吐槽,我曾经也是伸手党,但搬弄别人的作品作为消遣诋毁的伸手党,如此恶劣的人品确实不多。今见此人确实无趣一屁了之而已。大家也不要与之交涉分享快乐才是王道。
yangyiner 发表于 2019-5-25 08:02
我有说你什么吗,那么激动干嘛,让您学习下人家的脸型,你看您做的像什么,不吸取下别人的建议,还在这里 ...

朋友,这是猪哥的脸型,猪哥是我们脸型界的前辈,我都请教过,但你这么做我估计猪哥也不会同意 ,做脸不易,默默付出,分享快乐,被你这种心小狭义之人拿来消遣诋毁,确实不妥。甚至标上你那无耻的审美观更是对我们做脸型人的一种侮辱。我纯娱乐并分享快乐,反之该受教的应该是你肮脏的人品吧。加强反思哥们。

这小哥,你有权利回复,但你的做法确实不妥,这2个脸型界大神岂能是你拿来找趣的,老实做你的伸手党不好么,非要暴露自己的低俗及人品。你有本事你做一个分享我看看,看你这行为我真TM的作呕,做脸型人就这几个了,你TMD还BB。真心奉劝回去照照镜子。哎呀我去,大中午的没吃饭呢在吐一口.