[讨论] 第一次用老六的大补,PES2019EvoSwitcher这个外挂文件无法启动请问缺少什么?

我开始也是这样。
最终版外挂解压完目录是“EvoSwitcher\modules\”,游戏根目录下应该是“游戏根目录下\modules\”这样的。
我是这么解决的,不知道你是不是这种情况。

第一次用老六的大补,PES2019EvoSwitcher这个外挂文件无法启动请问缺少什么? - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20190508220501234.jpg

我的不是,我是把外挂解压后有个EvoSwitcher文件夹(里面是外挂文件)整体直接拖到游戏根目录,然后把开球补丁解压到游戏根目录,结果打不开,不过刚尝试用EvoSwitcher文件夹里面的启动程序可以启动,进游戏看球场也  详情 回复 发表于 2019-5-8 22:38
zhangwenbin000 发表于 2019-5-8 22:03
我开始也是这样。
最终版外挂解压完目录是“EvoSwitcher\modules\”,游戏根目录下应该是“游戏根目录下\m ...

我的不是,我是把外挂解压后有个EvoSwitcher文件夹(里面是外挂文件)整体直接拖到游戏根目录,然后把开球补丁解压到游戏根目录,结果打不开,不过刚尝试用EvoSwitcher文件夹里面的启动程序可以启动,进游戏看球场也挂上了,就是不知道这样启动有什么弊端没有,玩了头两局还好,之后就卡的难受。。。

二楼正解。  详情 回复 发表于 2019-5-8 23:40
danbo 发表于 2019-5-8 22:38
我的不是,我是把外挂解压后有个EvoSwitcher文件夹(里面是外挂文件)整体直接拖到游戏根目录,然后把开 ...

二楼正解。