[求助] 神啊!救救我吧!管理员,大神们!!!

我对天发誓我完全按照此贴地址http://www.winning11cn.com/PES/PES2018/patch/96519.html的要求和提醒,下载并安装了
PES2018_WECN2.1单机版

补丁:
FLASH更新:
系统补丁更新:
管理员运行:
兼容模式:
全英文地址保存,修改:
盘符也修改了:
烧香:
拜佛:
算命:
———————————————————————————————————以上方式,我全部都试过了—————————————————————————————————————————————

————————————————BUT——————————————————

神啊!救救我吧!管理员,大神们!!!
白屏一                                                   白屏二                                                   白屏三                                                    白屏四                                                  白屏..........................

感谢!!!感谢!!确实有效,已经开档玩起来了!!娃哈哈!!!!管理员,必须置顶,申精  发表于 2019-4-30 13:00
百度搜索KB2670838、KB2834140 两个文件,就能解决,去年我就回答过这个问题
下载,安装
   19比18好很多,还玩18?