[求助] 这个雪天球场补丁很漂亮,谁知道这是哪些球场?

先看图,这种场地很漂亮啊,冬天的雪地,雨天的泥水,可是挂不出来,救助,或是哪位大神可以做出通用的来,常见球场也能显示出这样效果我用的是老6,挂不出来?

这个雪天球场补丁很漂亮,谁知道这是哪些球场? - 完全实况--足球迷的家 - 2.png 这个雪天球场补丁很漂亮,谁知道这是哪些球场? - 完全实况--足球迷的家 - 1.png
这个雪天球场补丁很漂亮,谁知道这是哪些球场? - 完全实况--足球迷的家 - 3.png 这个雪天球场补丁很漂亮,谁知道这是哪些球场? - 完全实况--足球迷的家 - 无标题.png

这些编号ID的球场不认识,不知道要选哪个场地,哪位大神可以改改通用的,或是加上尤文 巴萨等常见球场。。。。。
神大神出教程啊,小白谢了,。。。  或是怎么查这几个ID是哪个球场? 大神帮忙了,最好通用这个雪地
链接: https://pan.baidu.com/s/1OjDPJOQzB6Ogph0_jPHX1Q 提取码: 2cq4 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
挺漂亮的
挺漂亮的

有办法不?  详情 回复 发表于 2019-4-19 19:06
谁帮帮忙啊?

有办法不?
哪位大侠给帮帮忙???
怎么调出来?
谁给分析一下,告诉哪个球场
那几个id 是哪些球场???
求高手出手
漂亮,除了视觉效果,应该有对应的物理模型吧