[求助] 哪位好心人,再提供塔利斯卡和拉米雷斯脸型

哪位好心人,再提供塔利斯卡和拉米雷斯脸型

哪位好心人,再提供塔利斯卡和拉米雷斯脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20190412130455.jpg

哪位好心人,再提供塔利斯卡和拉米雷斯脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20190412130546.jpg

在论坛尽量不要发求助贴。求这求那的。尽量去找大婶。像我们这样的大神哪有功夫搭理你。给你分享了。我还有什么拿出手的了。我这么nb的人给你回帖都觉得掉价。论坛不是给你们玩的。是显示我的强大。拉 拉啦啦。你怎么那么强大跟我一起唱。你怎么那么强大。。

去论坛首页。最下面。有个足球吧。绿茵吧。zyz。很多很多。里面有脸型专区。人家那个才是无私分享。这个论坛已经变味了。等着封号中。。。

失效了,能再发一下吗?  详情 回复 发表于 2019-4-22 11:00
谢谢
qq1334537370 发表于 2019-4-13 10:10
https://pan.baidu.com/s/1cxA5aKzwx98VrK0wEthZuw 提取码:ce7b

失效了,能再发一下吗?
塔利斯卡的 脸型有吗