[讨论] 技术贴,讨论关于进阶射门和常规射门

我也算是资深10年的实况玩家了,以前一直用的常规射门,最近看一些直播大神们踢实况,发现他们的射门往往能打出来意想不到的效果,后经询问发现是用了进阶射门。自此开始了尝试新射门模式的玩法,经过我玩进阶射门一段时间(只是对战超巨星难度的电脑),我发现进阶射门的实况和普通射门的实况好像是两个游戏,进阶射门好像是把整个实况游戏的模式给改了,传球过人和变现过人能更好的施展出来,以前常规射门模式的过人都是加速变相和假射过人,不过这两种过人都很靠手感和运气,用了进阶模式的射门,我发现整体效果好像改变了,AI的打法不一样,后卫也比以前容易过了,但是却出现了一个极大的问题,就是进阶射门控制不好会打门柱!!!对就是门柱,不是打飞,我进阶射门十次,能保证十次都在门框以内,但是会出现2,3次门柱的情况,当然打守门员身上可以理解,游戏的通病,单刀很难进,还有一点就是空门要是按大角度就会打飞机,这个是常规射门不会出现的,以上是进阶射门发现缺点!优点就是射门往往打出高质量的左上和右上两个死角,进阶射门模式好像力量更大些,角度更刁钻,基本都是半高球和高球,想射低平球需要拉后射门,但是命中率可怜,目前没试过大禁区25米外的远射,个人感觉远射好的朋友用进阶射门会增加远射命中率,请问下贴吧的大神及实况爱好者,有没有仔细研究pes2019这代实况的两种射门方法,哪种更犀利,优缺点更明显,是不是我的技术不够成熟,没法将游戏射门更好的展现出来,大家都是怎么用的,麻烦出来说说,让我对实况这款游戏更好的更深入的了解,我真的很热爱实况这款游戏,代代都玩不曾放下。
一直都用进阶射门,拉后射,正常按上下,容易打门柱,或打飞,多练习,但传球还是基本模式
一直都用进阶射门,拉后射,正常按上下,容易打门柱,或打飞,多练习,但传球还是基本模式
我原来也是基本射门,现在已经习惯了进阶了射门了,习惯↖或↙打下角。
一句话·进阶射门好玩多了
多练习吧,你就会发现进阶射门厉害之处!不然KONAMI不会在这两年内不断削弱进阶射门的!

在练习,觉得射门的时候选择多了,乐趣也不一样了,虽说总是打门柱和守门员身上  详情 回复 发表于 2019-4-4 21:00
在练习,觉得射门的时候选择多了,乐趣也不一样了,虽说总是打门柱和守门员身上  详情 回复 发表于 2019-4-4 21:00
你不用工作学习吗,代代玩.

孩子都4岁了,今年32,只有空闲之余都会踢一会,当然我也看球赛,我的初衷不变!!!这是一个老实况迷对足球及足球游戏的热爱。  详情 回复 发表于 2019-4-4 20:58
普通射门,RT搓射和LB吊射我觉得足够了,不爽了,两下射门爆射

确实常规射门足够用,但是进阶射门让游戏射门的时候更多选择,也就增添了游戏乐趣  详情 回复 发表于 2019-4-4 20:59

我进阶,远射几乎没进过球。从2017到现在,进阶射门一年不如一年。
非得整这个进阶干嘛 10的推射 多好 现在这门射的一点不好设计的  强点射门能大角旗杆
winglion 发表于 2019-4-4 08:50
你不用工作学习吗,代代玩.

孩子都4岁了,今年32,只有空闲之余都会踢一会,当然我也看球赛,我的初衷不变!!!这是一个老实况迷对足球及足球游戏的热爱。

然后进阶射门到底有什么用. 我之前一直都是基本.  详情 回复 发表于 2019-4-4 21:31
萌萌的大拷哥 发表于 2019-4-4 10:19
普通射门,RT搓射和LB吊射我觉得足够了,不爽了,两下射门爆射

确实常规射门足够用,但是进阶射门让游戏射门的时候更多选择,也就增添了游戏乐趣
gz00791432 发表于 2019-4-4 05:32
多练习吧,你就会发现进阶射门厉害之处!不然KONAMI不会在这两年内不断削弱进阶射门的!

在练习,觉得射门的时候选择多了,乐趣也不一样了,虽说总是打门柱和守门员身上
gz00791432 发表于 2019-4-4 05:32

在练习,觉得射门的时候选择多了,乐趣也不一样了,虽说总是打门柱和守门员身上
叫我齐达内 发表于 2019-4-4 20:58
孩子都4岁了,今年32,只有空闲之余都会踢一会,当然我也看球赛,我的初衷不变!!!这是一个老实况迷对 ...

然后进阶射门到底有什么用.

我之前一直都是基本.

练好了好像可以指哪打哪。  详情 回复 发表于 2019-4-6 00:01