[讨论] 【教程】SMOKE挂载欧冠入场音乐【已更新19.0.3】

萌萌的大拷哥 发表于 2019-4-23 16:35
球场安装,看那个楼主的贴子教程啊,他不是让你第一步先安装SIDER SP19,路径选择PRO EVOLUTION SOCCER 2 ...

弄好了 ,谢谢大神 ,原来已经生效了 ,看不到数量
学习一下!!!感谢
您还在么???? 现在外挂东西全部挂上了 就差欧冠入场音乐了  用了N种方法都不行。图片上的全试了还是没有欧冠入场,外挂从2.4~5.2全试了还不行,我从老6补丁里试也不好用。烟补X19.10。还请大神指点
【教程】SMOKE挂载欧冠入场音乐【已更新19.0.3】 【教程】SMOKE挂载欧冠入场音乐【已更新19.0.3】 【教程】SMOKE挂载欧冠入场音乐【已更新19.0.3】 【教程】SMOKE挂载欧冠入场音乐【已更新19.0.3】
赌神魂 发表于 2019-3-30 18:26
下了evoswitcher 4.1,然后覆盖这个,最后把smoke的content\stadium-server里面所有球场搬去stadium-serv ...

您还在么???? 现在外挂东西全部挂上了 就差欧冠入场音乐了  用了N种方法都不行。图片上的全试了还是没有欧冠入场,外挂从2.4~5.2全试了还不行,我从老6补丁里试也不好用。烟补X19.10。还请大神指点

欧冠音乐不是每个队出场都有,这个是外挂的BUG,你先按你自己的方法试试,如果任何一个队都没有欧冠入场音乐,那你的办法就是错的,最后再试试我写的办法,我这个办法只是把欧冠音乐调出来了,但由于外挂原因也并不  详情 回复 发表于 2019-8-18 11:14
你这全是错的,哪里按我说的做了。。  详情 回复 发表于 2019-8-18 11:10
xwhczl1981 发表于 2019-8-16 22:30
您还在么???? 现在外挂东西全部挂上了 就差欧冠入场音乐了  用了N种方法都不行。图片上的全试了还是 ...

你这全是错的,哪里按我说的做了。。
xwhczl1981 发表于 2019-8-16 22:30
您还在么???? 现在外挂东西全部挂上了 就差欧冠入场音乐了  用了N种方法都不行。图片上的全试了还是 ...

欧冠音乐不是每个队出场都有,这个是外挂的BUG,你先按你自己的方法试试,如果任何一个队都没有欧冠入场音乐,那你的办法就是错的,最后再试试我写的办法,我这个办法只是把欧冠音乐调出来了,但由于外挂原因也并不是所有俱乐部欧冠入场都有音乐,但是部分球队是有了的。
谢谢分享,您预估smoke还会更新2019的实况吗?