[讨论] 【教程】SMOKE挂载欧冠入场音乐【已更新19.0.3】

princehui 发表于 2019-3-31 04:03
感谢你的分享·确实挂上了 ,不过又出现了一个问题,就是打欧冠,小组赛第二场开始,镜头位置就全变了 第 ...

我更新了一个side的设置,你去看看,屏蔽了外挂自带的镜头,貌似不会有那个问题了
xwhczl1981 发表于 2019-3-31 22:55
能给个具体点的图片教程么??  比如说content文件放在哪?stadium-server文件单独放 还是放在content文 ...

stadium-server和mockstadium文件夹都在content文件夹里,content和modules文件夹都在游戏根目录下,仔细看教程,我根本没让你移动位置。
楼主 能把EvoSwitcher 4.1和 6068号外挂的 角旗和 入场 还要足球整合在一起吗? 这么 就可以挂中国的角旗入场和足球了··EvoCornerFlag.lua这个角旗  EvoEntrance.lua这个是入场 EvoBall.lua这个是足球
请问这个帖子中的第二步,下载EVO4.1覆盖,是覆盖原来smoke自带的3.0还是把3.0删了直接放4.1?

我说错了,4.1是完整包,4.2是更新包,4.2要覆盖到4.1上  详情 回复 发表于 2019-4-7 22:54
直接把3.0删了,4.1就是完整的  详情 回复 发表于 2019-4-6 22:53
wzc857775 发表于 2019-4-6 12:31
请问这个帖子中的第二步,下载EVO4.1覆盖,是覆盖原来smoke自带的3.0还是把3.0删了直接放4.1?

直接把3.0删了,4.1就是完整的
wzc857775 发表于 2019-4-6 12:31

我说错了,4.1是完整包,4.2是更新包,4.2要覆盖到4.1上
现在smoke出了球场挂和记分牌挂第二版。楼主发的脚本需要修改吗?因为烟补的外挂单独有个路径Sider SP19

更新了,去试试吧  详情 回复 发表于 2019-4-21 18:18
等我更新  详情 回复 发表于 2019-4-21 16:42
poborsky 发表于 2019-4-15 16:10
现在smoke出了球场挂和记分牌挂第二版。楼主发的脚本需要修改吗?因为烟补的外挂单独有个路径Sider SP19

等我更新
poborsky 发表于 2019-4-15 16:10

更新了,去试试吧
不是大明白, 可以圖片教學嗎?
我已安裝smokepatch 19.0.2,  sider trophies,  sider stadiums R2,  sider scoreboards R2

哥们你的sider trophies装完的文件夹可以分享下吗?我总是装不上  详情 回复 发表于 2019-4-22 02:12
第一步你做了吗,第二步需要把Sider SP19里所有文件移动到游戏根目录,然后接着我的每一步做就好了啊,不会的有疑问的问我吧,截图没法弄了  详情 回复 发表于 2019-4-21 19:20
rad111 发表于 2019-4-21 18:55
我已安裝smokepatch 19.0.2,  sider trophies,  sider stadiums R2,  sider  ...

第一步你做了吗,第二步需要把Sider SP19里所有文件移动到游戏根目录,然后接着我的每一步做就好了啊,不会的有疑问的问我吧,截图没法弄了
感谢楼主的实用教程
请问球门两侧的 魔毯广告 怎么加挂啊?

rad111 发表于 2019-4-21 18:55
我已安裝smokepatch 19.0.2,  sider trophies,  sider stadiums R2,  sider  ...

哥们你的sider trophies装完的文件夹可以分享下吗?我总是装不上
大哥 请问下球场到底这么安装,我把球场文件扔到content文件夹下,lua放到modules下面file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ截图20190422233808.png,启动sider为何还是51个

球场安装,看那个楼主的贴子教程啊,他不是让你第一步先安装SIDER SP19,路径选择PRO EVOLUTION SOCCER 2019所在位置吗;然后安装完后,你的游戏根目录下会出现Sider SP19这个文件夹,然后把球场那一堆压缩包解压出  详情 回复 发表于 2019-4-23 16:35
binbin03 发表于 2019-4-22 23:38
大哥 请问下球场到底这么安装,我把球场文件扔到content文件夹下,lua放到modules下面,启动sider为何还是5 ...

球场安装,看那个楼主的贴子教程啊,他不是让你第一步先安装SIDER SP19,路径选择PRO EVOLUTION SOCCER 2019所在位置吗;然后安装完后,你的游戏根目录下会出现Sider SP19这个文件夹,然后把球场那一堆压缩包解压出来的Sider SP19文件夹覆盖到游戏根目录里,再安装记分牌,奖杯,安装路径都只选到PRO EVOLUTION SOCCER 2019所在位置,他们都会自动安装到游戏根目录下的Sider SP19文件夹,球场修正和记分牌修正的lua文件放到游戏根目录下的SIDER SP19/modules文件夹里,最后的最后,完成了那个贴子的所有安装与修正,把SIDER SP19文件夹里的所有文件移动到游戏根目录下。   那个球场不是增加球场数量的,是真实球场啊,比如切尔西主场斯坦福桥,原版主场和外挂后的主场是完全不一样的,这我已经说了无数遍了。如果那个无奈的神的贴子的安装都搞不定,我就不建议你再弄我这个了。

弄好了 ,谢谢大神 ,原来已经生效了 ,看不到数量  详情 回复 发表于 2019-4-23 21:24