[讨论] 2019的守门员太猛了,有图为证

全场巴萨就一脚射门就进了,我的射门全被扑出来

2019的守门员太猛了,有图为证 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20190328014620.png
会不会是你太弱?
看你设在门框范围内的比例就晓得你的射门习惯有问题,并不能认为对方守门员厉害啊
确实是有图为证,证明了你射门技术不怎么样,10次射门才只有4比中框
你这算什么,我很多场比赛15脚左右的射门,10脚以上射正就进1-2球,电脑经常是1、2脚射门就进一个,让我很无语,我觉得这一代守门员作弊令人发指
因为射门设置 基础的话 只能射左中右 角度打不开  设置进阶的话 又不好控制   多用搓射吧
电脑想你赢,你怎么射怎么有,电脑不想给你赢,你射到爆,都是枉然

这一点从PES2012就开始了。。。
什么难度?除了传奇没碰,就算是超巨的门将我觉得也还算正常啊,有时候禁区外爆射也能进,但是禁区内如果没什么人干扰最好按R2射门,这样基本扑不到。不过电脑进攻作弊就不说了,门将还好,对R2无抵抗力(我方也是)
正常,超巨级别的门将都好像打了鸡血,有一次亚冠 恒大对樱花,单刀、撞射、近距离头槌全给扑了。